![]() |
Крепостное право
Добро пожаловать.
|
Re: Крепостное право
Это сплошное вранье. Сюжет, в смысле.
Во-первых, их и у нас в Тюмени выдают. Краснодар не рулит в этом плане. УЭК нифига не заменяет, поскольку картридеров нет. Вместе с ней заставляют носить также полисы ОМС и СНИЛСы в бумажном виде. Банковское приложение, насколько мне известно, сбербанковское только. А, самое главное, УЭК даже теоретически не заменяет паспорт. Попробуй сунуть её фошисту-палицаю; сразу задержат на три часа "для установления личности". УЭКи будут принудительно выдавать с 01.01.2014 года (кроме тех, кто откажется). Пока добровольно по заявлению. И есть смутный план с 01.01.2015 года (если закон примут) выдавать электронные паспорта вместо бумажных, и ВМЕСТО УЭК! Это тупорыльцы в очередной раз выдумывают. |
"Вероятно, многие не знают, что в Америке существует прописка. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок учился в хорошей государственной школе (за которую не нужно платить), то вы должны жить в благополучном дорогом пригороде, где цены на недвижимость и плата за аренду квартиры значительно выше, чем в других районах. Однако, афро-американцы и другие нац. меньшинства, как особо-ущемленные слои населения, имеют право жить в отдаленном бедном районе и посылать своих детей на автобусе в одну из лучших государственных школ в богатом районе".
http://yana-anders.livejournal.com/115545.html :D :D |
Цитата:
Кстати, нет ли в таком определении экстремизма? |
Цитата:
Мне дед рассказывал про полицаев.;) Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Посмотри Вестминстерское исповедание, если интересно. Добавлено через 10 минут Цитата:
Кому нужно подчиняться в этом случае, а? Богом избранному Давиду, или сидящему на престоле формально Саулу? |
Цитата:
Уверен, что когда ты в следующий раз почитаешь Библию ты там найдешь и оправдание того, что СССР был "Царством божием на земле", а Горбачев Антихристом который его разрушил. Добавлено через 23 секунды Цитата:
Впрочем, если с тобой говорит Яхве и указывает что есть власть правильная, а какая не от него, то я уже смущенно умолкаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня вообще удивляет, что ты споришь на вопросы веры - сам ведь знаешь, что это всегда такой спор, в котором собеседники друг друга не понимают. "Вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евреям). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как это только в этом чудесном обществе только верующих уничтожали- в том числе и физически- ума не приложу. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:23. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru