Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Крепостное право (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=2065)

Lex Z 28.01.2013 22:17

Крепостное право

Добро пожаловать.

Стас 29.01.2013 06:35

Re: Крепостное право

Это сплошное вранье. Сюжет, в смысле.

Во-первых, их и у нас в Тюмени выдают. Краснодар не рулит в этом плане.
УЭК нифига не заменяет, поскольку картридеров нет.
Вместе с ней заставляют носить также полисы ОМС и СНИЛСы в бумажном виде.
Банковское приложение, насколько мне известно, сбербанковское только.
А, самое главное, УЭК даже теоретически не заменяет паспорт. Попробуй сунуть её фошисту-палицаю; сразу задержат на три часа "для установления личности".
УЭКи будут принудительно выдавать с 01.01.2014 года (кроме тех, кто откажется). Пока добровольно по заявлению.
И есть смутный план с 01.01.2015 года (если закон примут) выдавать электронные паспорта вместо бумажных, и ВМЕСТО УЭК!

Это тупорыльцы в очередной раз выдумывают.

Стас 29.06.2013 20:01

"Вероятно, многие не знают, что в Америке существует прописка. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок учился в хорошей государственной школе (за которую не нужно платить), то вы должны жить в благополучном дорогом пригороде, где цены на недвижимость и плата за аренду квартиры значительно выше, чем в других районах. Однако, афро-американцы и другие нац. меньшинства, как особо-ущемленные слои населения, имеют право жить в отдаленном бедном районе и посылать своих детей на автобусе в одну из лучших государственных школ в богатом районе".

http://yana-anders.livejournal.com/115545.html

:D :D

Зогар Саг 30.06.2013 10:07

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 110570)
фошисту-палицаю;

Ай-яй-яй, Стас, где же твое христианское смирение? "Нет власти, не от бога." И как ты можешь оскорблять представитилей правоохранительных органов, которые по новым законам будут защищать твои религиозные чувства, оберегать твой покой от пропаганды гомосексуализма. Плюешь в колодец можно сказать.
Кстати, нет ли в таком определении экстремизма?

Стас 30.06.2013 17:33

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 116802)
представитилей правоохранительных органов

их собираются обратно в милиционеров переименовывать; т.к. внезапно выяснилось, что "полиция" ассоциируется со словом "полицай" (и фашист).

Мне дед рассказывал про полицаев.;)

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

где же твое христианское смирение?

все люди грешны.

Зогар Саг 30.06.2013 17:36

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 116803)
их собираются обратно в милиционеров переименовывать; т.к. внезапно выяснилось, что "полиция" ассоциируется со словом "полицай" (и фашист)..

Ссылкой не поделишься?

Стас 30.06.2013 17:54

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 116807)
Ссылкой не поделишься?

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...%2F25253&lr=55

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

"Нет власти, не от бога."

Я специально сверил со своей Женевской учебной библией; удовлетворен тем, что я вполне правильно отвечал на вопросы, которые ты по этому поводу задавал (принимая во внимание, что ты это делал в глумливых целях).

Посмотри Вестминстерское исповедание, если интересно.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

"Нет власти, не от бога."

От себя еще добавлю - вот, смотри: Саул оставался царем Израиля; но Господь его уже отторг от царства - это ему Самуил объявил - и выбрал мужа, себе по сердцу, - Давида.

Кому нужно подчиняться в этом случае, а?
Богом избранному Давиду, или сидящему на престоле формально Саулу?

Зогар Саг 30.06.2013 17:55

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 116808)
Я специально сверил со своей Женевской учебной библией; удовлетворен тем, что я вполне правильно отвечал на вопросы, .

Я даже не сомневался, что ты прочтешь Библию и в очередной раз убедишься в своей правоте. А на мои вопросы ты не мог ответить неправильно, поскольку ты большую их часть проигнорировал.
Уверен, что когда ты в следующий раз почитаешь Библию ты там найдешь и оправдание того, что СССР был "Царством божием на земле", а Горбачев Антихристом который его разрушил.

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 116808)
Кому нужно подчиняться в этом случае, а?
Богом избранному Давиду, или сидящему на престоле формально Саулу?

Твоя аргументация могла бы приниматься во внимание, если бы сейчас Яхве вновь своими прямыми указаниями давал понять, какая власть "формальная", а какая - "от бога избранная". Ну или там появится достаточно авторитетный пророк. Пока ничего подобного нет- так что "любая власть от бога".
Впрочем, если с тобой говорит Яхве и указывает что есть власть правильная, а какая не от него, то я уже смущенно умолкаю.

Стас 30.06.2013 18:25

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 116813)
Я даже не сомневался, что ты прочтешь Библию

я прочитал статью христианство и государственная власть, которая дает направление для размышлений.

Цитата:

ты большую их часть проигнорировал

нет. Может, что и пропустил; может, кое-что ты не воспринял как ответ.

Цитата:

СССР был "Царством божием на земле", а Горбачев Антихристом который его разрушил.

Нет. Я этого никогда не говорил; я говорил всегда в сравнении с чем-то другим земным.

Цитата:

сейчас Яхве вновь своими прямыми указаниями давал понять, какая власть "формальная", а какая - "от бога избранная".

этого ты знать не можешь.

Цитата:

с тобой говорит Яхве и указывает что есть власть правильная, а какая не от него, то я уже смущенно умолкаю.

вероятность этого такая же, как вероятность того, что тебе Коллективный Разум Госдепа в ухо нашептывает что-то там демократическое.

Меня вообще удивляет, что ты споришь на вопросы веры - сам ведь знаешь, что это всегда такой спор, в котором собеседники друг друга не понимают.
"Вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евреям).

Зогар Саг 30.06.2013 18:38

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 116817)
я прочитал статью христианство и государственная власть, которая дает направление для размышлений.

В Библии?

Цитата:

нет. Может, что и пропустил; может, кое-что ты не воспринял как ответ.
Может быть, щас лень подымать...

Цитата:

Нет. Я этого никогда не говорил; я говорил всегда в сравнении с чем-то другим земным.
Хех, ну как по мне утверждение, что "СССР есть царстие божие на земле" не очень далеко от утверждения, что "СССР есть максимально приближенное к этому царствию государственное устройство насколько это вообще возможно среди чего-то земного".
Как это только в этом чудесном обществе только верующих уничтожали- в том числе и физически- ума не приложу.

Цитата:

этого ты знать не можешь.
Также как и ты.

Цитата:

Меня вообще удивляет, что ты споришь на вопросы веры - сам ведь знаешь, что это всегда такой спор, в котором собеседники друг друга не понимают.
Тренируюсь в полемике.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:23.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru