![]() |
|
русский Ктулху
Новость
Цитата:
|
Re: русский Ктулху
Хаецкая Елена. Царица вод и осьминогов не точку надо ставить между кракозяброй и царицей - а тире, упоминание о водах убрать вообще)))) вот паразитирование перешло и на Лавкрафта... дожили.
"альтернатива - это вошь-паразит на здоровом теле классики")))))))))) |
Ну вот, наконец-то Ктулху запада - злобный монстр, чудовище, индивидуалист, страшила и убийца миров, некрофиличный герой некрофиличной культуры, будет заменен на русского Ктулху - умного, хитрого, справедливого, который подумает десять раз "русским умом" (видимо послушает других древних богов - ведь антипод индивидуалиста - это безмолвное зерно в в каше общины, аморфное, не имеющее собственного мнения и легко управляемое) и уничтожать мир пойдет в последнюю очередь. Да здравствует русский Ктулху!!!! :D:D:D:D:D
|
не в бровь, а в глаз!!!))))))))))))))))
|
мать твою!!!
Говарда который Роберт испохабили, высосали как вурдалаки до последней кровиночки, да еще и оплевывают. теперь до Говарда который Филипп добираются... может зря я так. но почему то ожидаю стеб-перестеба. |
Цитата:
|
Из того, что будет в антологии, уже читал Шимуна Врочека. Его "Высокий прыжок" я бы не отнес к разделу "Сохраняя букву" - Ктулху там только упоминается, да и обитает вовсе не там, где он обитает у Лавкрафта. Я бы не отнес это и к разделу "Сохраняя дух", так как лавкрафтовским духом не пахнет. Вообще, довольно слабый рассказ. К тому же с использованием нецензурной лексики (а это мне больше всего не нравится в современной российской фантастике).
|
Я Дагор читал.
Говарду Ф. Лавкрафту и Роберту Говарду посвящается http://lib.aldebaran.ru/author/galin...a_mariya_dagor |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 18:06. |
|
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru