![]() |
Re: Вамматар
Вот еще одно произведение- совсем не из этой оперы, написанное давно да еще и на материале родных осин...Тем не менее к персонажам Говарда тут отсылки вполне конкретные...
|
не совсем понял к чему в одной теме писать о разных рассказах? ну да автору виднее.
Типа есть немного вопросов: Бедняга не понимал, что для Алисы он вовсе не принц на белом коне, а глупая муха, пойманная паучихой, которая высосет все соки из своей жертвы, а затем брезгливо отбросит пустую оболочку. про "высасывание соков" - это то что я подумал? Я читал книги и статьи по истории Северного Кавказа, но нигде и близко ни слова, ни полслова не говорилось об этих местах. Тут даже дольменов никогда не находили, не то, что какие-то алтари или святилища. дольмены на Северном Кавказе есть, или речь идет именно об этом месте? каменными ножами вырывали сердце из груди трепещущей жертвы. ножом - вырезают)) стволы для лохов - ножи выбор мастеров :D тот кто вырезал их не испытывал ни малейшего почтения к бессмертному постулату «Человек-это звучит гордо». с "бессмертностью" - перегиб Я прекрасно помнил, как ко мне пришел Никита и с горящими глазами стал взахлеб рассказывать о чудесном месте у моря, где можно нормально отдохнуть, купаясь и загорая. По его словам там почти нет курортников, так что никто не будет нам мешать наслаждаться солнцем и морем. И вот мы узнаем, что вся эта дружеская забота- лишь прикрытие каких-то безумных желаний Лягвина. Если у нас и существовали раньше сомнения в здравости Никитиного рассудка, то сейчас они отпали полностью. Такое заявление нас поразило. повтор предложений. Я посмотрел на алтарь, но Андрею уже нельзя было ничем помочь,- труп уже холодел. труп "холодеет" очень медленно, а в условиях лета да еще на юге, тем более, в первые часы температура изменится не значительно ;) рассказ прочел с неподдельным интересом, причем реально понравилось. сексу конечно мало, но отсутствие «алебастровых\платиновых\сапфировых\яшмовых куполов» это полностью искупает. настоящий глоток свежего воздуха, хотя "лизания" змеи надо бы углубить. с сотонистом непонятки есть - типа раз сотонист, при чем тут язычество, Лакрафт и остальные моменты? змея на компе показалась притянута за хвост, а уж точка на карте... потому 8,5 из 10 баллов |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Сапфировые купола"- типа синие? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тоже отзовусь положительно. Читалось с интересом. А секса больше и не нужно, не гоже чтобы он отвлекал читателя от основного действия, если конечно основное действие это не секс. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Re: Алтарь и змея - Зогар Саг
Благодарю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
O, my, GoD! это хорошо, что я прочитала сначала впечатления от рассказа, ну его на
|
Какие мы нервные))):rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 09:13. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru