Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Творчество (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Товарищи, прошу оцените.... (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=702)

Terrano 06.02.2009 23:28

Товарищи, прошу оцените....

Н

Bingam Vici 07.02.2009 07:27

Re: Товарищи, прошу оцените....

Где, товарищ, то, что оценить-то надо? ))))
зашли хоть лично, напишу здесь свои впечатления

Михаэль фон Барток 07.02.2009 08:02

плюсадын!!! :)
Цитата:

Автор: Triceratops (Сообщение 21317)
Н

Terrano 07.02.2009 12:51

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 21324)
Где, товарищ, то, что оценить-то надо? ))))
зашли хоть лично, напишу здесь свои впечатления

Вот это! Моя первая проба пера )))

Chertoznai 07.02.2009 14:18

про то, что уже обсудили я не говорить не стану. с остальным - вполне нормально. разве что показалось как-то многовато диалогов и маловато описания мест действия и окрестностей.

Bingam Vici 07.02.2009 15:12

А, забыла, а можно узнать, в "чужой жизни" про что? или о чем? а то я не все подряд читаю, берегу нервишки, и Чертознай чот сегодня краток.

Chertoznai 07.02.2009 15:55

какие вопросы были - уже обсудили. а вообще в полностью новый мир сложно въехать сразу :P

Terrano 07.02.2009 18:54

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 21357)
А, забыла, а можно узнать, в "чужой жизни" про что? или о чем? а то я не все подряд читаю, берегу нервишки, и Чертознай чот сегодня краток.

Суть в двух словах: неженатый король древнего рода наконец жениться, а его придворный положил глаз на трон. когда у короля рождается сын, придворный устраивает переворот, убивает короля и захватывает трон. но король успевает спасти жену и сына-младенца. и вот идет история, как этот младенец проживает молодость почти как Конан, пират, наемник, королевский корсар, но не вор, и узнает что он наследник трона. и идет рассказ как он возвращает его [трон] себе. Правда я не конца написал, думаю если закончу получится примерно с Камень Аманара. )

Bingam Vici 08.02.2009 06:11

А, тогда пойду, зачитаю)))

Bingam Vici 08.02.2009 12:38

Цитата:

Мужчина стоял перед своим противником с мечом наперевес
- это как? притом, что потом по тексту они все достали мечи из ножен- не поняла (
Цитата:

отсек обоим бедолагам головы одним махом
- крутой видно чел. рраз, и всех зарубил одним махом, учись Конан!
Барик - я смотрю. неформал, ничо что король.
На описании истории с Фарлой честно подустала, и пролистала.
Потом не наив, но что-то такое воздушное..., какой-то клон любовного романа, про оборотней ничего, понравилось.
Ну в целом, раз первая проба, то может и ничего. Манера написания своеобразная, диалоги, да... ну короче, бить не буду, так пну чуток, глянь Чертознай дело говорит.
Итог: Как бы и не плохо получилось, но и не очень хорошо - мое личное мнение, мож я огрубела с сагой то, но чего то не то.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:38.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru