![]() |
Присягнувшие мраку
Вот типо еще одно из моих ранних творений- которое писалось и переписывалось несколько лет, под настроение. Моя попытка создать свою квази-Хайборию, то есть картину мира расположенного между потоплением Атлантиды и реальной историей...Ну еще и замес на Лавкрафтовщине...Произведение достаточно большое, так что читатйте у кого хватит терпения....
|
Re: Присягнувшие мраку
Цитата:
|
Bingam Vici, я так тронут твоей искренностью...ну хоть когда-нибудь хоть не в следующей жизни и то хорошо:)...подробней рассказывать не буду, а то еще спугну ненароком)))
|
Цитата:
Про Хайборию я по любому прочитаю, даж если там про снятие кожи и все в этом роде, а если не совсем (не про Хайборию) но, при условии, что начало интересное, то не скоро..... но! прочитаю)). Объем меня как бы не пугает, просто времени реально маловато, книгу там за вечер (если мешать никто не будет), день, два (если все-таки будут) можно осилить, а если страниц так на 10-30 - это ж гораздо лучше. Краткость, типа сестра сам знаешь кого. |
Ага, скажи это Толстому приведя в пример Неграша.
|
не знаю.
есть двойственное отношение к объемным вещам. частенько толщина исходит из "литья воды" или желание показать читатеям какой автор мудрый. !!! это не наезд на Зогара это про многотомные (и кажный том по "кирпичу") циклы. |
ну 34 страницы- не такой уж большой объем, как мне кажецца)))
|
А-а, а я уж подумала что
Цитата:
|
Цитата:
Вот оригинал Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 22:24. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru