Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обсуждение различных печатных и электронных изданий (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Новый том - голосование (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=865)

Chertoznai 24.06.2009 14:09

Новый том - голосование

недавно были идея, издать книгу с неизданными вещами, интервью Ахманова, его рассказ, "Тени Ахерона - 3" проголосуйте кому эта книга была бы интересна на полке своего книжного шкафа.

Germanik 24.06.2009 16:38

Re: Новый том - голосование

Вот даже не знаю, как проголосовать. Во-первых, сейчас книг в принципе не покупаю (читаю электронные), а тем более данные произведения есть в свободном доступе:-). Во-вторых, данные два автора не относятся к моим любимым. Но думаю, если бы цена была не большая, то всё же купил бы чисто из солидарности, и всё-таки приятно держать у себя на руках то, что практически родилось у тебя на глазах. Но я считаю, что постановка вопроса о покупке данной книги форумчанам (людям, знающим, кто такой Локнит, и имеющим возможность скачать данные тексты бесплатно)была бы не совсем корректна. А вот у не посвящённых может разотись не плохим тиражом:-). Также могут помочь коллекционеры - любители Саги.

Cepiyc 25.06.2009 08:23

Chertoznai, Germanik, чего сами-то не голосуете?

Germanik 25.06.2009 08:29

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 26261)
Chertoznai, Germanik, чего сами-то не голосуете?

Я уже сказал - так как не знаю даже как проголосовать. По приемлемой цене я бы её скорее-всего купил. но нужна ли она широкой общественности? Вот если бы Брэнт согласился бы в ней опубликовать свои неизданные произведения - тогда другое дело:) .

ivminin 25.06.2009 08:54

А я бы купил этот том))))))))Просто я вспоминаю как в 11 лет читал "Путь Мрака" и до сих пор смешно до слёз:D

Germanik 25.06.2009 09:01

Цитата:

Автор: ivminin (Сообщение 26270)
А я бы купил этот том))))))))

Я бы тоже, как сказал, купил бы этот том. Но вопрос стоит: "нужна ли эта книга?"

Chertoznai 25.06.2009 09:30

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 26263)
Вот если бы Брэнт согласился бы в ней опубликовать свои неизданные произведения - тогда другое дело

да в этом то и дело, что каждый хочет что-то свое, интересное ему.
а есть то, что есть.

лично я "за", люблю под настроение альтернативу почитать :D недавно "подземный огонь" перечитывал. очень смеялся.

другое дело что статистика голосования показывает что большинству форума вообще все равно. есть над чем поразмыслить.

Germanik 25.06.2009 12:35

А там кроме Мэнсена и Локнита что-то ещё будет?

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 26273)
лично я "за", люблю под настроение альтернативу почитать

Я тоже люблю посмеяться, но покупать книгу только ради прочтения альтернативы не стал бы (тем более что это всё можно прочитать в электронном виде), а вот неизданных произведений Брэнта в электронном виде нет. Да и он сам говорил, что если все нажды на СЗ исчерпают себя, то попытается издаться в другом издательстве. Вот как раз повод состыковаться, может к чему и договоритесь. Кстати, а кто занимается процессом издательства книги? Лекс?

Chertoznai 25.06.2009 13:30

может и будет.

ога, Лекс.

Bingam Vici 26.06.2009 03:11

я выбрала "да"

Часовой пояс GMT +2, время: 02:56.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru