![]() |
|
Новый том - голосование
недавно были идея, издать книгу с неизданными вещами, интервью Ахманова, его рассказ, "Тени Ахерона - 3" проголосуйте кому эта книга была бы интересна на полке своего книжного шкафа.
|
Re: Новый том - голосование
Вот даже не знаю, как проголосовать. Во-первых, сейчас книг в принципе не покупаю (читаю электронные), а тем более данные произведения есть в свободном доступе:-). Во-вторых, данные два автора не относятся к моим любимым. Но думаю, если бы цена была не большая, то всё же купил бы чисто из солидарности, и всё-таки приятно держать у себя на руках то, что практически родилось у тебя на глазах. Но я считаю, что постановка вопроса о покупке данной книги форумчанам (людям, знающим, кто такой Локнит, и имеющим возможность скачать данные тексты бесплатно)была бы не совсем корректна. А вот у не посвящённых может разотись не плохим тиражом:-). Также могут помочь коллекционеры - любители Саги.
|
Chertoznai, Germanik, чего сами-то не голосуете?
|
Цитата:
|
А я бы купил этот том))))))))Просто я вспоминаю как в 11 лет читал "Путь Мрака" и до сих пор смешно до слёз:D
|
Цитата:
|
Цитата:
а есть то, что есть. лично я "за", люблю под настроение альтернативу почитать :D недавно "подземный огонь" перечитывал. очень смеялся. другое дело что статистика голосования показывает что большинству форума вообще все равно. есть над чем поразмыслить. |
А там кроме Мэнсена и Локнита что-то ещё будет?
Цитата:
|
может и будет.
ога, Лекс. |
я выбрала "да"
|
Часовой пояс GMT +2, время: 02:56. |
|
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru