![]() |
Гиперборея в "Аргументах и фактах"
Итак,неделю назад на уроке истории(учусь в 11 классе:) ) училка спросила слышал ли кто-нибудь о Гиперборее,отозвался только я,но подробности моих знаний я не раскрыл(все-таки фэнтези и история разные вещи;) ).Вобщем,дала она мне вырезки из газет "Аргументы и факты", там много статей посвящено Атлантиде и Гиперборее,там я нашел много сходств с говардовскими Атлантидой и Гипербореей,отсканить у меня не было и нет возможности,поэтому если ког-то заинтересовало,то помогите мне помочь найти эти статьи в инете,может на сайте "АиФ" есть инфо,я знаю только что первая статья о Гиперборее вышла в 2006г №46,и дальше несколько номеров тоже их содержат.
|
Re: Гиперборея в "Аргументах и фактах"
Ну источников по легендарной (не говардовской) Гиперборее интернете полно от древних греков до современников если нужно можно сылки кинут
|
Ну вот самое простоё ссылка на статью "Гиперборея" в Википедии. А уже оттуда по ссылкам можно попасть сюда , сюда и сюда .
|
Цитата:
Советую также посмотреть на Озоне. Там есть полно книг про Атлантиду и парочка про Гиперборею. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 12:02. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru