Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 22:21   #90
Властелин мира

Поблагодарил(а): 3,219
Поблагодарили 4,852 раз(а) в 1,793 сообщениях
Vlad lev стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Фанфикер Хранитель сказания о Венариуме: Гордый обладатель сказания о Венариуме Переводы [Мифриловый клинок]: За уникальные переводы и многолетний труд Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе Развитие сайта [золото] Развитие сайта [золото] 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Переводы [золото]: 7 и более переводов 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 
По умолчанию Re: Конан и Белит: история любви

Абзац в тему из чешского романа "Конан и тайна Атлантиды" П.О.Куртьер:

(Слова Конана, обращённые к его временной подруге - лесной чародейке Ровенне, которая после жестокого насилия призвала Джебаль Сага и приобрела способности оборачиваться волчицей, возглавившей стаю гигантских серебряных волков, дабы отомстить. ):

"-Смерть всегда рядом с воином, ест с ним за одним столом и ложится с ним спать. Смерть - самая верная любовница, но она - не неизбежна, пока сам не попросишь её поцелуя. Когда-то я знавал Белит, королеву пиратов Чёрного побережья, на миг вернувшуюся из царства смерти, чтоб исполнить свою клятву - обещание любимому. Но это история, которую я сейчас не хочу рассказывать.
- Знаю, вздохнула она*, - всё может случиться."

* Ровенна.
Vlad lev вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Vlad lev за это полезное сообщение:
ТИМ (04.08.2012)