05.08.2012, 21:05
|
|
Властелин мира
Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
|
Re: Конан и Белит: история любви
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Насколько мне известно, из отечественных авторов темы о Белит касался не совсем удачно Ник Перумов "Карусель богов", да [Рейли, Томас] Кормчие судьбы (псевдоним автора не раскрыт), поэтому вдоволь поглумиться над нашими авторами не получится. И я даже где-то благодарна чешским авторам что не забывают о Белит, ибо забвение - это смерть, даже литературных героев. И если применить тактику современных шоу-звезд - "лишь бы говорили, лишь бы на слуху", то своими произведениями авторы Чехии, Словении, Польши - не дают умереть прекрасной пиратке, уйти в небытие, как простой любовной истории Конана в череде огромного множества
Это конечно ИМХО, и я не сторонница грубой коннины, однако намного страшнее, когда полное забвение... И как говорит народная мудрость : "И среди плевел встречаются семена", нужно лишь уметь их разделять. ИМХО.
|
|
 |
|
 |
|
А по-мне так лутше перечитывать и наслаждаться "Королевой Чёрного побережья", чем полчать сомнительное удовольстви от прочтения непойми чего, где у персонажей общее с Конаном и Белит только имена.
|
|
|
|