|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Насколько мне известно, из отечественных авторов темы о Белит касался не совсем удачно Ник Перумов "Карусель богов", да [Рейли, Томас] Кормчие судьбы (псевдоним автора не раскрыт), поэтому вдоволь поглумиться над нашими авторами не получитсяpicture. И я даже где-то благодарна чешским авторам что не забывают о Белит, ибо забвение - это смерть, даже литературных героев. И если применить тактику современных шоу-звезд - "лишь бы говорили, лишь бы на слуху", то своими произведениями авторы Чехии, Словении, Польши - не дают умереть прекрасной пиратке, уйти в небытие, как простой любовной истории Конана в череде огромного множества
|
|
 |
|
 |
|
ну по рус-рос бредятине я не спец, как не раз упоминал, и читать (либо что ещё страшнее для этого - перечитывать) поток этой фигни не собираюсь, хотя по явно небольшому опыту авторов что-то несуразное про Конана и Белит могли "прилепить" и они.
По польским авторам - у меня не все их романы есть (при том некоторые эти книги - сборники рассказов, далёкие от Саги - например,"Дорога демона").
А вот форумчане-писатели могли бы что-то и написать.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только вот переживаю, что бы масса некачественных поделок не привела к ассоциации у большинства читателей данных образов с низкочачественным ширпотребом. Что можно сказать уже произошло с Конаном
|
|
 |
|
 |
|
Так испохабить что-либо - легче всего. Но подобного отечественной массовой многотомно-килограммовой дури среди иноязычного встречать не приходилось.