Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 07:27   #758
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Весенний конкурс 2012

Цитата:
Поэтому, я согласен: рассказы победителей больше соответствуют духу и букве говардовского мира. Это так. Но мой рассказ намного более читабелен и интересен любому, а не только фанатам жанра. Это тоже факт, по крайней мере, для меня. У вас, если провести аналогию, получилась скучная классика, у меня интересная попса.

это факт

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
"неинтересная попса" у тебя...

читается он действительно легче некоторых рассказов - моих в том числе. Там просто вызывают некоторые сомнения поведенческие реакции и мотивы Конана и всех присутствующих
но в отрыве от этого - неплохой рассказ.))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А ты пробовал в соавторстве писать? Это не так просто, как кажется. И потом, меня страшит то, что я слышал о тебе: что ты многое начинаешь... и не заканчиваешь.

мне просто нужен стимул: конкурс, публикация, пинки от соавтора
Пока я писал в соавторстве 2 вещи, и обе закончил.)))) Третью щас пишу и тоже рассчитываю закончить

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 07.08.2012 в 07:27. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием