Хорошая основа для рассказа в стиле Лавкрафта, кстати...
Добавлено через 9 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывает читаешь читаешь бах какая ни будь красивость и все ..завис .. приходиться лезть в словарь..
|
|
 |
|
 |
|
Я никак не могу забыть Оффута в машинном переводе с польского. Тама этих красивостей в результате "перевода" возникло - в каждой строчке "красивость"! Причём такая, едрёно-матёрая - через раз! Приходилось не то что соображать усиленно (иногда из-под стола, куда постоянно сползал от дикой ражчки), но и сожалеть, что тог самого оригинала на руках небыло, чтобы уже самому начинать по оригиналу смотреть, что же там имелось ввиду.
По теме...
Последний раз в книжном был у нас возле подземки, зашёл на пару минут и как обычно в книжном - провалился в другое измерение. Хотел уже было даже Торчинова, которого распечатал в книгу и так уже читаю, купить хотя бы, но вовремя вспомнил, что как обычно опаздываю - пулей вылетел... Так ничего и не купил... Давно уже не покупал... А очень хочется, как когда-то - на пол дня, а то и на весь день - шопингом по книжным магазинам пройтись (с этой точки зрения я женщин, покупающих безостановочно и хронически нужные и не нужные шмотки подобным образом - даже понимаю в чём-то).
Эх, мне б во Львов... Или хотя бы в Тернополь на пару свободных дней - там книжные магазины небольшие, но их больше и раскладки есть достаточно хорошие (с оригинальными новинками), как в "старом городе", так и в переулках, на рынке...