Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 21:03   #220
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Если ты не голубой

Мне понравился этот момент - давно на подобное напариваюсь...

Да что там - даже здесь, на киммерии!!!

Цитата:
Система воздействия при ведении дискуссии:
Для того, чтобы выигрывать дискуссии со своими оппонентами в социальных сетях, пиарщики педерастов разработали несколько простых, даже примитивных, но в целом действенных шаблонов. Сейчас я раскрою принцип их работы.
Шаблон № 1 «Гомофобы – это тупое быдло, которое не понимает».
Разбиваем их шаблон. Гомофоб – дословно, человек, который испытывает страх перед педерастами. Заметьте, в отличие от террористов – педерастов практически никто не боится. Большинство общества просто испытывает к ним легкое чувство отвращения. Оскорблять же оппонента быдлом – это вообще дурной тон.
Шаблон № 2 «Ученые установили, что геи это норма, а гомофобы – психически больные люди».
Разбиваем шаблон. Какие «ученые»? Какой-нибудь американский педераст с ученой степенью написал статейку, на основании чего пытается перевернуть все с ног на голову? Знаете, сколько история науки знает таких лжеученых?! Десятки тысяч, как минимум.
Шаблон № 3 «Только в дикой и отсталой стране подобное отношение к геям».
Это неправда. Подобное отношение к педерастам наблюдается не только в отсталых странах, но и во вполне респектабельных – в Италии, Швейцарии, Люксембурге, Монако. Да и Россию я не считаю отсталой страной. И уж явно, категории культуры и цивилизации не стоит измерять количеством педерастов марширующих по улицам городов.
В общем, если вы видите, что некий агент влияния использует в дискуссии данные шаблоны – поставьте его на место. Его работа рассчитана в первую очередь на молодых людей, которые не могут аргументировано выразить свою точку зрения, а поэтому легко увлекаются на информационные манипуляции.
Шаблон № 4 «Гомофобы – сами скрытые геи».
А вот тут уже в противоречие входят остальные шаблоны, которыми любят оперировать ведущие дискуссию гомосексуалисты. Если допустить, что «гомофобы» – сами потенциальные педерасты то: педерасты – тупое быдло (см. шаблон №1), педерасты – психически больные люди (см.шаблон №2). Да и вообще, аргументация, основанная на переносе проблемы с больной головы на здоровую – это уже что-то родом из детства, т.е. демонстрация своей полной интеллектуальной беспомощности.

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение:
Стас (05.09.2012)