|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто ты такой чтобы меня призывать чего-то там стыдится
|
|
 |
|
 |
|
Призыв риторический. просто, чтобы ты осознавал, что не все так хорошо в твоем демократическом королевстве.
Если ты это понял как-то иначе - ну, извини.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
который может только на форумах
|
|
 |
|
 |
|
Ты призываешь взять биту? Другого лекарства нету, либо ты идеалист.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
с типично приспособленческой, уклонисткой позицией- "а чего это я буду что-то делать, все равно бесполезно"
|
|
 |
|
 |
|
Соглашусь, если ты признаешь, что твои пионерские призывы также смешны и бесполезны. "Активная жизненная позиция" - это, говоря словами Саахова - "не из нашего района". Где ты эту позицию видел? Это выходку Мартьянова ты имеешь ввиду? Или пляски Удальцова с Навальным? Или пусси риот?
Может, мне еще пересадку сердца кому-нибудь сделать? Каждый должен заниматься своим делом!
Не знаю; не пробовал.
да, не хочу; у меня своих проблем хватает.
Ага, есть такое. Какая страна... Только не говори мне, что ты - нет. Иногда у тебя жуткое ребячество в постах проскальзывает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе даже до мудака Мартьянова в этом плане- как до Луны раком
|
|
 |
|
 |
|
На себя посмотри. Иди к Кремлю, с плакатом - "Долой Асада и поддерживающего его Путина, ибо святой Обама так сказал".
Сам-то ты, кроме трындеца что сделал? У тебя самого чуть ли пена изо рта не идет, когда на твою святую звездно-полосатую корову кто-то наезжает. Причем, наезжает по делу в основном.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Причем на форуме тематическом
|
|
 |
|
 |
|
Начал ты; не в первый раз. Я тоже в таком флуде замечен, однако не настолько чаще тебя, как тебе кажется.
А ты кто такой, давайдосвиданья.