Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 17:08   #430
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Кач, физуха, единоборства.

Цитата:
Автор: Стас666Посмотреть сообщение
Вы слыхали как поют дрозды, что запрещунцы собираются приравнять владение техникой к владению оружием, и наказывать соответственно?

Чтобы доказать владение техникой - надо её выявить, а какой дурак, такой как я, например, будет показывать, что что-то умеет, кроме как садиться с понтом на шпагат?

Как они это будут доказывать?
Кроме как если сам боец где-то в мордобое не проявит себя, но тогда это и так происходит - стоит потерпевшему накатать заявление и снять побои... В противном случае посещение секции (где, кстати, привлечь можно только тренера, так как мы все неучтённые - так зашли на чай к знакомому, а в нашем случае и сам тренер "не при делах" - так, танцами занимаемся - оно внешне на танцы похоже, хули?).
Средина 70-х, если не ошибаюсь, когда СССР гнобили всех каратистов и ссылали в лагеря...

Или наличие дома литературы по боевым искусствам уже будет достаточным доказательством ВЛАДЕНИЯ бойцовской техникой?

А гопникам тогда какую статью шить будут? Или за хулиганство и другие сопутствующие статьи теперь ещё и за владение техникой доплюсовывать будут?

Техника владения БИ доказывается только исключительно на экзаменах - в ином случае, не имеешь "корешка", ты не квалифицированный боец. Если кто-то засёк тебя утром в парке махающим двухметровой палкой и донёс, то как собираются устанавливать не то что степень владения, а хотя бы знания о БИ не то что о технике?
Зажимать пальцы в дверь пока не сознается?
----------------------------------------------------------------

...Блядь, да это же средневековой Китай, начало династии Цин! Убийство на месте за подозрение в практике боевых искусств и сожжение Южного Шаолиня!

Скрытый текст: 1
P.S. Меня выявить смогут только если обозвут гомосеком и то - я сначала заявление подам соответствующее об унижении достоинства..., а уже потом, втихаря, выкурю и таки продемонстрирую то самое, что хотели узнать, но уже в тихом переулке и с шапкой на всё лицо с прорезями для глаз!

...шучу.
Ну - что до абсурдности ситуации.
А что до "найти и вломить" - это я запросто и на полном серьёзе.

Последний раз редактировалось monah240683, 08.10.2012 в 17:11.

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием