Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 21:04   #434
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Кач, физуха, единоборства.

"Развлекаются" и народ отвлекают - создают видимость бурной деятельности со всеми сурёзными. Один закон про пидарасов - в тему и то случайно получилось, наверное...

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
А может это просто утка?

Медицинская!
Если и у нас подобное захотят ввести и кто-то будет достаточно щедр на своё здоровье скоса посмотреть на мои "танцы".

Цитата:
Автор: Стас666Посмотреть сообщение
по публичному признаку ... как Мирзаева.

Ну - это как раз тот вариант, что я и говорил: прибил - увидели - отвечай. БИ тут не при чём - так бы гопников отлавливали, чё, слабо? Вот то-то же - спортсмена долго ловить не надо.
Бред!

А если бы того человека в ухо разводным ключом двинул автослесарь-гамадрил (интересное словосочетание - почему-то не подсветилось как ошибка)? Тогда что - закрыть все СТО?

Скрытый текст: 1
...Была бы проблема! По вечеришнему проспекту залупаются два бритоголовых алкаша - вломил одному и другому: буду я смотреть куда я там бил - главное остановить агрессию... тут же продолжил свою прогулку. Сдохнут не сдохнут - не мои проблемы. И владение техникой БИ тут ни при чём. Точнее "при чём": если бы не владел - прибитым был бы я!

Цитата:
Автор: Стас666Посмотреть сообщение
расколюсь... Вроде, сроки давности прошли. Я занимался с 1986 по 1990 гг. Запрет формально действовал в начале этого периода. Маскировали под ОФП. Потом на запрет забили ваще.

Я помню читал-смотрел, да и старые каратисты рассказывали, что тогда был период когда реально сажали только по одной наводке...

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием