Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2008, 10:38   #16
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Конаджохара - Пелиас

Цитата:
прочитай еще раз за что, за предательство.

Этого да, хотя и не совесм - уважать-то начали до предателстьва - но в общем верно, а остальных? Непохоже, чтобы они все сплошь предателями были. Я думаю, они как и индейцы, уважали мужество, и уважительное отношение к своим обычаям

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
упоминания о посредничестве давай, да и какие общие интересы у захватчиков и дикарей?

Ну нет там прямого текста, всё упирается в субъективную трактовку. Насчёт интерасов, я дома гляну, по наглийском уварианту трудновато искать, а русского с собой нет. Но он там упоминает что-то то ли о мести Конану, то ли что-то в таком роде. То есть крупные землевладельцы были против Конана, там разразилась гражданская война (это видно ихз синопсиса, и Валериан хотел использовать пиктов, чтобы ослабить позиции сторонников Конана. Ну а пиктам понятна кака выгода - повыкидывать эжтих наглых приблуд взашей Хоть некоторых, если всех не удаёьтся Похотится, так сказать Обожали они это дело: настоящий вони должен воевать, прям как в Киммерии

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 11.07.2008 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием