Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2007, 20:25   #52
The Boss

Поблагодарил(а): 1,076
Поблагодарили 2,280 раз(а) в 1,123 сообщениях
Lex Z скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для  Lex Z с помощью ICQ
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [золото]: 30 и более сканов 
По умолчанию Re: Вычитка текстов

Цитата:
Автор: ProrokПосмотреть сообщение
..
ЛЮБОЙ дето 100с

но за успех не отвечяю, я просто подумал, серавно читать нечего, так буду читать хоть что то и редактировать походу.
Я кстати читаю распечятки, видители мне так удобней.
Я буду печятать в ворде, отмечять походу читания де ощибка, потом садица за комп и исправлять, вот и не говорю 100% что я смогу, ну хочю попробовать...

Тогда я вышлю "Проклятие змея". Ошибок там совсем не много, просто текст имеет вид:

Отправляясь в столь дальний путь, снаряди-
лись мы достойным образом. Я, сочинитель Гай
Петрониус, взял с собой писчий пергамент, перо,
чернильницу и благочестивые книги, дабы избе-
жать сил демонических. Надел я еще крепкую
обувь, к коей не привык, ибо человек ученый, а
также капюшон тряпичный, являющийся заши-
той от кровососов, во множестве обитающих в
диких лесах.

А нужно сделать:

Отправляясь в столь дальний путь, снарядились мы достойным образом. Я, сочинитель Гай Петрониус, взял с собой писчий пергамент, перо, чернильницу и благочестивые книги, дабы избежать сил демонических. Надел я еще крепкую обувь, к коей не привык, ибо человек ученый, а также капюшон тряпичный, являющийся зашитой от кровососов, во множестве обитающих в диких лесах.

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
Lex Z вне форума   Ответить с цитированием