24.10.2012, 14:30
|
|
Король
Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 557 раз(а) в 347 сообщениях
|
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ЦИК РФ проанализирует ход президентских выборов в США
МОСКВА, 24 октября. ЦИК России проведет мониторинг по выборам президента США и подготовит свой анализ. Об этом рассказал журналистам секретарь Центризбиркома Николай Конкин.
Он пояснил, что, скорее всего, этот мониторинг комиссия будет проводить по материалам СМИ и по информации, размещенной в Интернете. "По итогам выборов мы что-то подготовим", — добавил Конкин, отвечая на вопрос, будет ли комиссия готовить анализ президентских выборов в Соединенных Штатах.
Как отмечает "Голос России", глава ЦИК РФ Владимир Чуров не раз говорил, что считает организацию выборов в США одной из самых плохих в мире.
Напомним, что участники парламентских слушаний "О проблемах соблюдения прав человека в США" в начале недели призвали ЦИК проанализировать избирательное законодательство США на предмет его соответствия международным избирательным стандартам. Особое внимание предложено уделить "наличию института международных наблюдений за выборами, обеспечению прав отдельных категорий избирателей, организации их учета, а также рассмотрению избирательных споров в США". |
|
 |
|
 |
|
Анекдот вспомнился.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Буш наканне выборов с Конгрес США жалуется Путину:
- У моей партии проблемы, можем проиграть предстоящие выборы .
Путин (сочувственно):
- У меня есть спец по выборам, зовут Чуров. Могу дать его на время - проблем не будет.
Короче, договорились они. После выборов в США Путин звонит Бушу и спрашивает:
- Как дела?
Тот отвечает:
- Во всех штатах с небольшим перевесом победила Единая Россия! |
|
 |
|
 |
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
|