Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2008, 09:48   #9
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Рыжая Роуз

Цитата:
Автор: GERMANIKПосмотреть сообщение
А почему комедию?

потому что штампов и клише там без меры+игра самой Йовович, я на нее без смеха не могу смотреть. типа "очень страшного кино" и ГГ с мозгами набекрень. но только без обид - это субъективные впечатления.

Цитата:
Что тогда по твоему настоящий ужастик?

я отписывался на эту тему - с тех пор мало что изменилось: "Звонок", "Сайлент Хилл", "Ведьма из Блэр", "Хостел", насколько их считать ужасами, конечно вопрос спорный, но тем не менее.
нагнетание нервозной обстановки в фильме для меня важнее зараженных монстров и заговоров мегакорпораций.

Цитата:
Хотя этим постом я просто хотел сказать, что Мила Йовович визуально выглядит в "Обители зла" намного лучше, чем в жизни.

я в жизни ее не видел, да и честно говоря, не стремлюсь. но раз ты говоришь, что выглядит лучше - значит старались гримёры и спецы по компьютерной графике. по мне, этого мало для харизматичной роли Сони. тем более подобную роль Жанны дАрк Йовович провалила, режиссер правда тоже постарался от души.

Цитата:
А для роли Сони уже никого лучше не придумаешь, чем Бриджит Нильсен (но к сожалению она тоже не подойдёт, так как не первой молодости), и это только потому, что она первой снялась в этой роли, и уже сложился определённый стереотип. Так же как и не подберёшь ни кого лучше Шварца на роль Конана ( вернее может кто нибудь мог бы сыграть Конана даже лучше него, но у зрителей уже возникла стойкая ассоциация Арни=Конан).

стереотип конечно есть, не без этого. но для роли Сони просто смазливой мордашки маловато...

ИМХО)

Последний раз редактировалось Chertoznai, 12.07.2008 в 09:51.
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием