|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему комедию?
|
|
 |
|
 |
|
потому что штампов и клише там без меры+игра самой Йовович, я на нее без смеха не могу смотреть. типа "очень страшного кино" и ГГ с мозгами набекрень. но только без обид - это субъективные впечатления.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что тогда по твоему настоящий ужастик?
|
|
 |
|
 |
|
я отписывался на эту тему - с тех пор мало что изменилось: "Звонок", "Сайлент Хилл", "Ведьма из Блэр", "Хостел", насколько их считать ужасами, конечно вопрос спорный, но тем не менее.
нагнетание нервозной обстановки в фильме для меня важнее зараженных монстров и заговоров мегакорпораций.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя этим постом я просто хотел сказать, что Мила Йовович визуально выглядит в "Обители зла" намного лучше, чем в жизни.
|
|
 |
|
 |
|
я в жизни ее не видел, да и честно говоря, не стремлюсь. но раз ты говоришь, что выглядит лучше - значит старались гримёры и спецы по компьютерной графике. по мне, этого мало для харизматичной роли Сони. тем более подобную роль Жанны дАрк Йовович провалила, режиссер правда тоже постарался от души.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А для роли Сони уже никого лучше не придумаешь, чем Бриджит Нильсен (но к сожалению она тоже не подойдёт, так как не первой молодости), и это только потому, что она первой снялась в этой роли, и уже сложился определённый стереотип. Так же как и не подберёшь ни кого лучше Шварца на роль Конана ( вернее может кто нибудь мог бы сыграть Конана даже лучше него, но у зрителей уже возникла стойкая ассоциация Арни=Конан).
|
|
 |
|
 |
|
стереотип конечно есть, не без этого. но для роли Сони просто смазливой мордашки маловато...
ИМХО)