Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 14:25   #270
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Джордж Мартин

Цитата:
Автор: Vart RaydorskiyПосмотреть сообщение
мне кажется он жив останется,но хотелось бы конкретики

Мне тоже кажется, что он жив останется, но конкретики нет.
Цитата:
Автор: Vart RaydorskiyПосмотреть сообщение
Уважаемый Германик тут такое дело,я дочитал Танец с Драконами и есть определенный список вопросов,мы как то общались по поводу Беррика Дондариона,что то я его смерти если честно не увидел,или это в спойлерных главах Ветра Зимы

Это в "Пире для воронов"
Цитата:
— Так и было, — сказал Торос из Мира.
— Молния появляется и исчезает, и более ее не видно. Так же с людьми. Боюсь, огонь лорда Берика покинул наш мир. Теперь вместо него нас возглавляет жуткая тень.

Цитата:
— Фреи перерезали ей глотку от уха до уха. Когда мы нашли ее у реки, она была мертва уже три дня. Харвин умолял меня подарить ей поцелуй жизни, но было уже слишком поздно. Я ни за что не стал бы делать этого, но вместо меня ее губы поцеловал лорд Берик, и жизненный огонь перешел от него к ней. И… она восстала. Защити нас Лорд Света. Она восстала!

Кстати, эта глава по-моему не попала в официальный русский перевод. Короче потеряли её или что-то такое
Germanik вне форума   Ответить с цитированием