|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Думаю использовать данные сервисы в основном для поднятия рейтинга сайта в поисковиках |
|
 |
|
 |
|
Для накрутки поведенческих факторов такие сервисы не слишком хороши, так как их грамотно накрутить не так просто. Просто нагнать пользователей, ничего не даст.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В принципе вообще или в принципе более-менее реальные деньги? |
|
 |
|
 |
|
Вообще, конечно. Сам посуди, что это за деятельность, читать письма или писать кому-то камменты на блог.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А я слышал, что времена, когда Народ был на привелигированном положении у Яндекса прошли, и теперь "народные" сайты индексируются наравне с другими. |
|
 |
|
 |
|
Дык индексация к делу отношения не имеет. Суть в трафике. А то что говорят, что времена прошли, враньё. Мне постоянно народ по целому ряду запросов попадается, когда что-то ищу. У Яндекса ещё в почёте большом Юкоз.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А что насчёт ucoz? Какие-то противоречивые мнения о нём постоянно встречаю. Может ещё какой-нибудь движок посоветуешь, желательно пока не слишком сложный и бесплатный. |
|
 |
|
 |
|
Всё нормально с ним. Попадается так же часто в выдаче, как и народ.
Не нужен он тебе на начальном этапе, если не знаешь, с какого конца браться за HTML и CSS. Вначале надо выучить HTML, CSS и SEO. Потом уже всё остальное.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Извини за нескромный вопрос: а ты уже вышел на этот уровень и если вышел то за сколько? |
|
 |
|
 |
|
Как раз за год - два и вышел. Правда, это было уже ХЗ когда. Ещё в середине начала двухтысячных.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, таких тарифов уже нет. самый дешёвый тариф сейчас 3,21$ Можно, конечно и дешевле. но это если брать больше 10 штук. |
|
 |
|
 |
|
У меня вообще 79 рублей, так как регаю их пачками

(приватное решение). Можно извратиться и найти ещё дешевле.