Re: Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа?
Да никакой это не культ Момоа. Я его не считаю идеальным конаном. повторюсь в 100й раз:Если он подкачается,голубые глаза сделают ему,грим наложат и снимут так что его рост будет 2.20 то он будет отличным Конаном...хотя безусловно можно найти более похожего актера гденибудь на этой планете...теперь про Шварца. Шварц никогда не был и вряд ли мог бы стать Конаном говарда так как актер из него абсолютно никакой. как раз его конан и выглядит как туповатый мужик (и не надо мне тут говорить что виноват Милиус. Шварц во всех фильмах деревянный ИМХО).
Кстати интересный момент. Конан2011 хочется пересматривать только из-за Конана Момоа,тогда как Конана1981 хочется смотреть в первую очередь из-за режиссуры,интересного (пусть и абсолютно неГовардовского ) сюжета,отличной музыки и уже потом гдето там из-за Шварца, который уместен в фильме Милиуса но как Говардовский киммериец абсолютно не подходящий.
Добавлено через 2 минуты
а экранизировать считаю надо только Говарда. Всё остальное даже близко не дотягивает до него. Тем более что Говардовских историй вполне хватит фильмов эдак на 20.
Добавлено через 2 минуты
а вообще бесполезный спор. от нас вряд ли что-то зависит. Как будущие создатели захотят так и будет. Лично мой голос за Момоа,но я понимаю и уважаю всех фанатов Шварца.
|