|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Любовь - даже если она великая - не сила, а чувство. А чувства - это сложные электрохимические процессы в нейронах наших мозгов. Поэтому они не могут влиять на реальность без тела. Не могут и все тут. Так же как не могут стать реальностью компьютерная игра или фильм. И они исчезают со смертью мозга подобно тому как вырубается электроника.
|
|
 |
|
 |
|
Возможно, ты прав! Физика-химия - биология...
А я же хочу сказать...Нет, мои слова созвучны с Высоцким, а лучше чем он о любви никто не скажет. ИМХО.
http://www.youtube.com/watch?v=KnewnLSIWpI
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ромео и Джульетта Шекспира
|
|
 |
|
 |
|
Может это и любовь, но хорошенько сдобренная юношеским максимализмом, вирусом непослушания и отсутствием жизненного опыта. Да кстати, на мой взгляд, это дурной пример. ИМХО.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Говард либо сразу обрек Белит на сюжетную гибель, либо попал в сюжетный тупик и не зная, что еще можно сделать, "освободил" Конана, убив Белит. Любовно-авантюрный эпизод получился, история Великой Любви - нет (имхо).
|
|
 |
|
 |
|
Это была настоящая любовь, а не великая... И Говард вправе поступать со своими героями так, как ему захочется, и убив Белит, Мастер тем самым дал нам понять, что Конан всё ж одиночка, но он умеет любить по-настоящему, сердце его не ожесточилось и способно страдать...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если вас интересуют все тонкости Великой Любви, рискну порекомендовать к просмотру сериал URUSEI YATSURA (THOSE OBNOXIOUS ALIENS TV в англ. варианте) из 300 серий, выходил начиная с 1989 года.
|
|
 |
|
 |
|
Conung96, а подробнее можно, я ничего не слышала о таком сериале...
Pleasse