Нет, ну я всё поинимаю. Но каждый автор вносил в Сагу что-то своё. если оно стоящее, почему бы и не внести? Тех же Мабинти, Музородзи, ит.п. Мне очень понравилось. Уберите вы начконец эту многострадальную Деркето (при упоминании которой в контексте её жриц у меня возникают только страшные раскрашенные тётки-убийцы, чисто по Говарду

))))), и введите Коттитто, сделайте сыллку - и народ к вам потяется!
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ТОЛЬКО стигийцам. Мега крайне, абсолютно крайне. |
|
 |
|
 |
|
блейд, ты наверно давно читал red Nails. Валерия даже не слышала ни про какую Деркето (она аквилонка, да ещё и постранствоавшая по миру), пока Конан не пояснил, что это стигийская Богиня Смерти. Богиней похоти её сделали, оченвидно на основе слов Талис, что богине Деркето были посвящены оргии. Но всё же, надо признать, что в первую очередь, это
богиня смерти - так прямо говорит Говард. Могли быть ей посвящены и оргии. Или это была богиня с двойным констекстом. Но стигийская. Да и богиня смерти для шлюх подходит слабовато.
Добавлено через 5 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А так это. Создаем спин-офф в котором гирканец Илий, местности Муравча, 33 года сидит на печи, а потом встает и становится батыром, собирает восйко по всей земелюшке гирканской, подключат другов своих ненаглядных - Добры Никача и Алшу Поповче и с благословения патриарха-Царя всея гирканской земли, Стали по заветам предыдущего кагана Лени отправляем железными конями подвида К-34 топтать вражью земелю западную, квитэсенцией мерзкого духа кторой является Аквилония управляемая королем Конаном. И это не будет альтернативой!!!! )))) |
|
 |
|
 |
|
вырезать патриарха и железных коней - и не будет

))) но будет глупостью

))))