Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 11:59   #179
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Конан и Белит: история любви

Цитата:
Автор: Conung96Посмотреть сообщение
открой ту же википедию отсюда http://www.wikipedia.org и см-
русский: 940 000 статей или english: 4 110 000 статей. комментарии излишни. не говоря уж о том что почти каждая русская статья раза в четыре меньше и раза в три хуже.

Опять же, для человека не знакомого с английским сам по себе этот факт ничего не даст. А о качестве перевода научных статей онлайн-переводчиком я вообще промолчу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Автор: Conung96Посмотреть сообщение
я малознаком но для меня это не проблема.

"Малознаком" термин весьма расплывчатый. Но если говорить конкретно об машинном переводе, то данная альтернатива лично для меня имеет смысл, если материалов н русском или вообще нет, либо крайне мало. Если конкретно говорить о данном случае, что для ТИМ. что бы понять речь о чём разговор и вообще нужно ли ей это, вполне хватило бы и русской статьи, чем возиться с корявым машинным переводом.

Последний раз редактировалось Germanik, 26.12.2012 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение

Germanik вне форума   Ответить с цитированием