|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот конкретно если кто не понял. где эти мои слова (я думаю что Арни лучший и Барток со мной согласен) ???
|
|
 |
|
 |
|
Ну конкретно, вот:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я никого ни в чем не убеждаю и ничего не доказываю а лишь высказал свое мнение по этому вопросу.
Добавлено через 2 минуты
Артем правильно заметил что от нас (да и от почти всех) здесь ничего не зависит. Но напрасно вы так про Шварца, его фильмы Хищник, Вспомнить Все и Терминатор 2 - одни из лучших что я видел.
Добавлено через 1 минуту
Похоже из всех тут один Михаэль фон Барток это понимает. |
|
 |
|
 |
|
Если тут и имелось что-то иное, то в кокнексте всей данной дискуссии это воспринялось именно, что Барток поддерживает тебя, что арни - лучший Конана.И так воспринял это высказывание. по ходу, не я один.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот тут вы сами признаете что актерское мастерство не важно а хороший фильм = режиссура
|
|
 |
|
 |
|
Это смолтря для каких фильмов и конкретно для каких ролей. Для роли Терминатра особое актёрское мастерство не требуется, для роли Конана - очень желательно что бы оно было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вы противоречите сами себе. ведь как раз я и сказал что актер- кукла а мастерство- туфта без норм. сценария и с плохим режиссером.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так с таким подходом с одинаковым успехом можно номинировать на роль Конана и Арни, и Скалу, и Момоа, и Галустяна, и Жириновского. Главное что бы режиссёр и сценарист, остальное всё можно подправить с поможью грима и спецэфеектов. Но в таком случае, зачем надо вообще начинать данный разговор, и утверждать:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Лучше Шварца Конана не сыграет никто ИМХО. |
|
 |
|
 |
|
, если получается. что при таком подходе и Шварц, и Момоа, и Жириновский. в принципе, равнозначны.