Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 12:27   #184
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа?

Цитата:
Автор: Conung96Посмотреть сообщение
Вот конкретно если кто не понял. где эти мои слова (я думаю что Арни лучший и Барток со мной согласен) ???

Ну конкретно, вот:
Цитата:
Я никого ни в чем не убеждаю и ничего не доказываю а лишь высказал свое мнение по этому вопросу.

Добавлено через 2 минуты
Артем правильно заметил что от нас (да и от почти всех) здесь ничего не зависит. Но напрасно вы так про Шварца, его фильмы Хищник, Вспомнить Все и Терминатор 2 - одни из лучших что я видел.

Добавлено через 1 минуту
Похоже из всех тут один Михаэль фон Барток это понимает.

Если тут и имелось что-то иное, то в кокнексте всей данной дискуссии это воспринялось именно, что Барток поддерживает тебя, что арни - лучший Конана.И так воспринял это высказывание. по ходу, не я один.

Цитата:
вот тут вы сами признаете что актерское мастерство не важно а хороший фильм = режиссура

Это смолтря для каких фильмов и конкретно для каких ролей. Для роли Терминатра особое актёрское мастерство не требуется, для роли Конана - очень желательно что бы оно было.
Цитата:
вы противоречите сами себе. ведь как раз я и сказал что актер- кукла а мастерство- туфта без норм. сценария и с плохим режиссером.

Ну так с таким подходом с одинаковым успехом можно номинировать на роль Конана и Арни, и Скалу, и Момоа, и Галустяна, и Жириновского. Главное что бы режиссёр и сценарист, остальное всё можно подправить с поможью грима и спецэфеектов. Но в таком случае, зачем надо вообще начинать данный разговор, и утверждать:
Цитата:
Лучше Шварца Конана не сыграет никто ИМХО.

, если получается. что при таком подходе и Шварц, и Момоа, и Жириновский. в принципе, равнозначны.

Germanik вне форума   Ответить с цитированием