|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И я это мнение уважаю, как и любое лругое, но резонно жду того же и для
своего
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже уважаю чужое мнение. Просто несколько отрицательно отношусь к употреблению таких слов, как "никто", "никогда" и т.п., так как подобные выражения несут в себе не только долю субъективизма (ну это в принципе понятно), но ещё и изначальную предвзятость.
Насчёт же Михаэля, я уже говорил, что не только мне показалось, что в контексте дискуссии ты утверждаешь, что он он поддерживает тебя в плане того, что Арни - лучший Конан из всех возможных.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
так внушительнее и Германик это обожает
|
|
 |
|
 |
|
ну в общем-то я привык стараться опираться на факты, на конкретные примеры, цитаты (в т.ч и цитаты оппонента) и т .д , а не голословное "мне так кажется" и т.п. И всегда думал, что это положительное качество, а теперь узнаю, что это оказывается недостаток.
Добавлено через 16 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но мне навязали этот идиотский спор и выставили дураком а этого я так не оставлю.
|
|
 |
|
 |
|
Спор никто не навязывал. Ты высказал своё мнения, что лучше Шварца Конана не сыграет никто, тебе в ответ выставили другое мнение с аргументами.
Добавлено через 18 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ничего себе нет культа Момоа!
|
|
 |
|
 |
|
Не ну тут ещё нужно определиться что называть культом и что такое культ. Вот, например, был у нас в 890-е культ Пакратова-Чёрного, он же типа во всех фильмах светился? Ну а вообще, для интереса, можно пройти по улице и спросить, кто такой Джейсон Момоа, а потом пройти и спросить, кто такие Джонни Депп, Брэт Питт и арнольд Шварценеггер. Что-то мне кажется, что в первом случае респондентов, которые смогут ответить на вопрос не наберерётся и 50%, а во втором будет стремиться к 100%.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мало того что эта неостар уже засветилась в
куче всяких сериалов и фэнсайтов.
|
|
 |
|
 |
|
Ну 11 сериалов и фильмов за период начиная с 2001 года (за почти 13 лет) - это по-моему даже мало
http://ru.wikipedia.org/wiki/Джейсон_Момоа
Например, Стетхем и Скала за этот же период успели отметиться более, чем в 30 прроэктах каждый, Дизель в шестнадцати. Та у кучи актёров за данный период послужной список в разы насыщенее, чем у Мамоа. Все крупные проэкты Момоа ограничиваются вообще только "Спасателями малибу", "Игрой престолов", "Звёздными вратами" и "Конаном", причём
главную роль Момоа играл только в одном лишь "Конане". А Стетхем, Скала, Дизель и ещё куча актёров, мало того, что снялись в разы больше, чем Момоа за один и тот же период, так практически каждая их роль - это главная роль. так и о каком культе может идти речь?