Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 15:44   #189
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа?

Цитата:
Автор: Conung96Посмотреть сообщение
Вы не обосновали ваше утверждение, на чем оно основано?

Капец, да я в каждом посте повторяю из раза в раз, причём предоставляю факты, а не аморфное и субъективное:
Цитата:
Момоа - типаж дикаря. Шварц - типаж цивилизации.

Шварц слишком низкий для Конана, слишком неповоротливый, нет кошачьей грации, выглядит, как современный качок, а не представитель общества уровнем развития близкому к Средневековью. О его умении сыграть Конана я вообще промолчу. Причём навыков нужных для того. что бы сыграть именно говардовского Конана Шварц не продемострировал и в других своих фильмах. Цвет волос, как и цвет глаз Момоа оставим на совести самих создателей фильма. И это я повторяю из поста в пост.

Цитата:
Момоа - типаж дикаря. Шварц - типаж цивилизации. Конан - типаж Особого
Варвара ПОСЕРЕДИНЕ дикости и цивилизации.

причём тут типажи к актёрам? Настоящий актёр должен убедительно сыграть и Гамлета, и Леона-киллера, и Пушкина. в этом . в принципе, и заключается сама суть актёрского мастерства.

Цитата:
Несмотря на все это многие все равно считают старые фильмы лучше.

и я , кстати, среди них.

Цитата:
Момоа возможно выбил себе более свободный контракт и/или
режиссер одних с ним взглядов, или его друг. Откуда я знаю, почему.

Глупо задавать подобные вопросы человеку. который способен проникнуть в сознание Джонсона и Момоа. конечно же я поверю вам на слово, Момоа конечно же выбил для себя каким- то способом свободный контракт (возможно дал взятку продюссеру). А вот Шварцу в этом случае не повезло. Дело в том, что в половине фильмов, в которых он играл Шварц сам выступал по совместительству продюсером, ну и понятное дело, что дать взятку самому себе задача не выполнимая. Это конечно, в значительной мере препятствовало ему полностью раскрыться, как актёру.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Дикарю не сыграть такую роль никогда, что последний фильм о Конане
с Момоа блестящим образом подтвердил. Конан показанный Момоа - Не Конан
Говарда именно по вине Момоа, а Конан Шварца Был бы Почти Конаном Говарда
если бы не Милиус и К.

Как-то у вас всё просто получается. Все грехи фильма 1982 года вы полностью перекладываете на Милиуса, снимая всю ответсвенность с Арни, а впровале 2011 года, наоборот, полностью виноват Момоа. И это всё без нормальных обоснований. Почему-то получается, что в одном случае шварца связали по рукам и ногам контрактом. а во втором Момоа творил чуть ли не всё что хотел, и опять же никаких обоснований такого мнения, одна ИМХА.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
о том как легко сегодня исправить
дубовость да и вообще что угодно сотней дублей, спецсредствами и монтажом,
более повторять не буду,

да без базара, конечно можно всё исправить сотней дублей, только по-моему намного легче и дешевле просто взять актёра, который умеет играть и не насиловать себе мозги.

Последний раз редактировалось Germanik, 27.12.2012 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение

Germanik вне форума   Ответить с цитированием