Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 11:11   #199
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа?

Conung96, очень много-много-много-много-много-много букафф. У меня не возникло желания прочитать и 5% из них.

Монах по сравнению с этим просто мальчишка.

Не надо тут заявлять что кто-то что-то не так понял "фактов не приводя". Единственное, что я сделал, - это гипертрофировал твои слова. Полемический прием такой.

А вот после этих перлов, (цитаты только, а то опять заявишь что я тебе что-то приписал, и о ужОс обидел.)
Цитата:
Автор: Conung96Посмотреть сообщение
ведь как раз я и сказал что актер- кукла а мастерство- туфта без норм. сценария и с плохим режиссером.

Цитата:
И Чаплин был из первых а посему обречен на всеизвестность. Вы бы еще древнегреческий театр привели в пример.

Цитата:
Факт - понятие относительное как и все в нашей реальности.

и прочего -- (у меня просто желания нет в этом с цитаником копаться) -- показывают, что я всё совершенно правильно понял и разговаривать с тобой попросту бесполезно.

А вот это показывает--
Цитата:
вной критике моих постов где я высказался против Момоа и по самой этой теме! А Шварца (т.к. он главный конкурент Момоа) как разделали - аж читать страшно! И тупой он и деревянный и накачаный и таланта у него нет и ваще он полный мега-ацтой а вот Момоа это да! Момоа ловкий, правильный, самый суперкласс! Даже не качок (ага, как же).

Что ты в принципе не понимаешь даже смысла аргументов, которые пытаешься оспорить.

И эта. Требуй что-то у кого-то там в своём близком кругу, ок?

А уж то, что ты во многих постах капитанишь, пытаясь менторски поведать людям, которые на мире Говарда собаку съели, очевидные вещи, просто вызывает улыбку.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием