|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
эта прога она через комп ведь только идет,если качать ее на телефон,то все равно формат файла поддерживаться не будет
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, эту прогу устанавливают на комп. С помощью неё на компе делают ява-книги, затем эти ява-книги забрасывают на телефон и читают. Таким способом я сделал ява-книги, которые прикрепил выше.
То есть, если у тебя есть доступ к компу, то ты можешь на нём делать такие ява-книги, а потом скидывать их на телефон и читать где хочешь.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я до этого так и делал,только через ReadManiak книга выдает какой то ребус из всего чего можно,буквы,цифры,символы,а сам файл с книгой я скачал с cimmerii.ru,может просто формат книги не подходит под проггу?
|
|
 |
|
 |
|
Я ж говорю, надо на компе скачанный файл разархивироть, а потом переформатиров извлечённые доковский файл в txt с помощью команды в Ворде "Сохранить как...". А только потом скидывать файл в формате txt на телефон и читать через ReadManiak . Понятное дело, что ReadManiak архивы в формате RAR открывать не умеет и с чтением доковские файлов у него тоже в большинстве случаев проблема. Поэтому у тебя и вылазят кракозябры.