Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 08:44   #482
Корсар

Поблагодарил(а): 223
Поблагодарили 65 раз(а) в 38 сообщениях
Vart Raydorskiy стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 
По умолчанию Re: Вопросы знатокам

По утверждениям Мартьянова,что б его,Говардский Конан персонаж для 30-х годов,упоминаются бумажные драконы и черно-белые декорации,и сам Андрюха своими сектантскими методами заманивает читателя читать именно его писанину,есть один товарищ,он читал только Лохнита и понятия не имеет кто такой Говард,моими стараниями я направил его в единоначалие,т.е.предложил прочитать Говарда,Перри,де Кампа,и найти разницу,честное слово у Мартьянова романы как иронические детективы,иногда хуже,сравнить Башню Слона и Повелителя Молний-это небо и земля,в тех же отмычках Бела сколько раз Конан хватается за меч?Раза два дай Бог,и при этом фехтованию его обучает какой то бля вышибала по имени Райгарх,который готов убить всех за мертвую ящерицу,бред одним словом,а Говард дает экшн,интерес к прочтению и я считаю,что начинать сагу надо именно с его произведений,просто кто начинает читать с Мартьянова зацикливается на альтернативной истории сам того не понимая,это совет новичкам,а вот по поводу вопроса знатокам хотелось бы точно узнать одну вещь-где Конан так круто научился махаться на мечах?
Vart Raydorskiy вне форума   Ответить с цитированием