|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Автор: Бальдур фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
взбесила манера зашикивания, затопывания, закрикивания и закошмаривания всего, что отцам-инквизиторам кажется не true.
|
|
 |
|
 |
|
Вот уж не знаю. Было найдено 5-6 замечаний к словам. К
словам а не текстовым блокам. Какие пять страниц правок? Ты вообще о чем? Как будто не было никаких обсуждений и планов. Как будто бац и появился новый Бальдур, который ничего не знал и видит своих соавторов впервые, причем как своих кровных врагов.
Что значит
кажется не true? Ты хоть словом обмолвился почему это ДОЛЖНО быть true? Ведь так и каттаканы с гномами, водкой и банями, балалайки и Конан-Роб Рой вполне себе достойны занять место в саге. Получается, что то, что тебе кажется, что должно быть true, например, вспомню каменные города у киммерийцев, и обязано быть true и слова тебе не скажи чтоль?
И это про пять слов.
Но, основной вопрос - это дополнительный персонаж. А по нему ты и слова не сказал. Я понимаю, ты пишешь по вдохновению. И болше тебе нравится психологический аспект. Психологической аспект существующего персонажа раскрыт, надо ввести новый. Но у тебя Бальдур по просторам Киммерии варится, можно было про него забубенить. Живодер - его психосоматический тип не раскрыт. А он ключевая фигура в креативе. Почему не про них?
Так и скажи, что задолбал тебя креатив, задолбали соавторы, которым что-то может не понравится (вот уж удивительно, как будто у соавторов всех времен и народов такие проблемы не возникают). Одним словом надоело.
Не знаю смысл был писать или нет, будешь читать/отвечать...