Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2008, 11:34   #338
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Креатив намбер 2.

Ммм..... ребята, я вот что хочу сказть. Вы дейситвительно все ОЧЕНЬ хорошо пишете. Но в разных стилях и парадигмах. На мой лично взгляд, они равнозначны. Мне как-то легче, у меня хоть критерий есть - Мастер , да и Константин с Турлахом в случае чего подправят . За замечания в стиле реализма всегда благодарен, ибо тоже пишщу психологический реализм, а с фактическими даными иногда бывают провалы )))))
Вам сложнее, вы пишете по Саге, а там, даже в самых лучших романах, такое можно понаходить.... От Тора (в скандинавских мифах родившегося после смерти Имира!) до Богов дерьма )))) Словом, полная свобода творчества ....
По мне , так никакой ОСОБЕННОЙ альтернативы я у Бальда не вижу. Не больше, чем у Кампа, а это уже кое о чём говорит.
Касательно ботов... тут, ведь на самом деле, не человек пишет, а... проивзедение пишется через него да и потом, надо посмотреть, чё выйдет, а потом уже судить - может, и в тему получится
Писать в осавторстве вообще дико сложно, я полагаю, тут некоторая степень философского отношения к самодеятельности соавтора обязательна ))) Иначе проект до финала не доживёт )))
Пелиас Кофийский вне форума