Властелин мира
Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
|
Re: Заработок в интернете
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
основа лотереи - случайность; вопросов нет.
|
|
 |
|
 |
|
Случайность для покупателя лотареи, для создателя лотареи никакой случайности нет, он в любом случае останется в нехилом наваре.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
основа лотереи - случайность; вопросов нет.
|
|
 |
|
 |
|
А это хорошо когда случайность решает получишь ты миллион или те деньги, которые ты потратил на лотарею просто сгорят? В случае пирамиды хоть что-то решают твои мозги: когда входить пирамиду, когда вовремя из неё выйти, сколько вложить и стоит ли вообще в неё что-то вкладывать. Если конечно, расчитывать что на пирамиде ты сорвёшь милионы с вероятностью 99,999% - ты прогоришь. Но если в твои расчёты входит получить навар в реалистических приделах, при разумном подходе велика вероятность, что ты его получишь. В лотарее ты ничего не решаешь, кроме того покупать её или нет, никакой разумный подход не работает, никакие системы не пройдут, решаешь не ты, а случай, причём в лучшем случае этот случай 1 из 1000. Все лотареи, целью которых являтся получения прибыли, запрограммированны на то, что среднестатистичекий её покупатель не зависимо от своих умственных или каких-то других способностей останется в проигрыше. Я лично знаю человека, который пачками покупает лотареи свято веря, что когда-то он выиграет квартиру в Киеве. Чем это лучше, чем вложение бабок в пирамиду и чем создатели лотарей морально лучше создателей пирамид?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
основа пирамиды - изначальный обман.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я в любом случае поимею громадный профит; все мои родственники и знакомые, независимо от времени вступления - тоже; все, кто меня может прижать - тоже; а все остальные ничего не получат, поскольку средства распределятся между мной и моими соучастниками.
|
|
 |
|
 |
|
Ну смотря что считать обманом. Как я уже говорил любые капиталистические отношения - изначально обман. Что же касается того дождётся ли создатель пирамиды, когда она лопнет сама по себе или смоется на Канары на пике её популярности, прихватив с собой все бабки - то это только на его совести. К примеру, при определённых условиях, создатель лотареи может поступить так же вообще не выплатив никому выигрыш или распределив его только среди нужного ему круга людей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни один создатель пирамиды не предупреждает людей так, как положено: я в любом случае поимею громадный профит; все мои родственники и знакомые, независимо от времени вступления - тоже; все, кто меня может прижать - тоже; а все остальные ничего не получат, поскольку средства распределятся между мной и моими соучастниками.
|
|
 |
|
 |
|
Ты хочешь сказать, что создатели лотарей предупреждают именно так?
Ну в общем, вот предупреждение, с сайта наверное самой раскрученой и известной (большинству не с очень хорошей стороны) пирамиды МММ:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
ОСТОРОЖНО!
Это финансовая пирамида!
Это финансовая пирамида!
Это финансовая пирамида!
(А что вокруг не пирамида? Покажите мне. Разве только государство наше расейское. Которое − параллелепипед! :-))
Участвуя в ней, вы крайне рискуете и можете потерять в любой момент все свои деньги. Не забывайте об этом!
(А не участвуя, не рискуете абсолютно ничем и потерять ничего не можете.
Ибо − нечего! :-))
Нет никаких вложений! Никакой предпринимательской деятельности!
Нет никаких операций с ценными бумагами, никаких отношений с профессиональными участниками рынка ценных бумаг, никаких ценных бумаг вы не приобретаете! (А они вам нужны? :-))
Пирамида! пирамида! пирамида!
Предыдущим выплачивается только за счёт последующих!
Никаких иных источников дохода здесь НЕ-Е-ЕТ!!! Нет, нет и нет!
И быть не может. В принципе. Во веки веков. Аминь. Ну, усвоили? :-))
Я не даю вам никаких ни гарантий, ни обещаний. Ни в явной, ни в скрытой форме.
(В отличие, к примеру, от тех же банков. Которые − дают! Охотно. Что никогда не разорятся. :-)) Гарантии, кстати, вообще сатанизм. Помните Христа? Нагорную проповедь? "Да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого". Евангелие от Матфея 5:37. "От лукавого"!)
Не создаю ошибочных представлений, что вы здесь можете быстро обогатиться. (Наоборот, потеряете всё на хрен!! :-))
Тут нет никаких правил. Единственное правило: правил нет вообще! Даже если вы будете следовать чётко всем инструкциям, вы все равно можете "проиграть". "Выигрыш" вам всё равно могут не заплатить. Без всяких на то причин и объяснений. |
|
 |
|
 |
|
http://sergey-mavrodi.com/pravila/
Или одна из самых популярных в Украине лотарея, которая транслируется по одному из самых популярных в Украине общенациональных каналов и имеет вроде бы государственные гарнтии о честости проведения тиражей:
Последний шарик, который выпал — 59. Победителем назван игрок из Киевской области.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
По прошествии 5 часов, результаты тиража были дополнены и на официальном сайте появилась новая информация — последний шарик оказался №17, а победителем назван игрок из Мариуполя. |
|
 |
|
 |
|
http://www.domik.net/forum/loto-zaba...gi-t20348.html
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
вопрос возникает и в отношении широко разрекламированных так называемых государственных лотерей, имеющих к государству еще меньше отношения, нежели морские свинки к морю.
Периодически рынок «государственных» лотерей потрясают скандалы и обвинения их организаторов в отмывании денег и финансовых махинациях . Однако это не останавливает зависимых людей от попыток попытать счастья в «официальной» и «государственной» лотерее в надежде выиграть миллион…
По телевизору постоянно идет реклама одного из операторов - «Лото-Забава», где актер (ранее хорошо известный по рекламе лекарств от несварения желудка и метеоризма) с идиотско-счастливым лицом становится в очередь «счастливчиков» за получением выигранного миллиона…
Но желающие «срубить денег» должны понимать ряд простых вещей, которые реклама (да и операторы) тщательно скрывают по причине неприглядности ситуации.
Выигранный миллион вряд ли отдадут «без боя», то есть - добровольно, без «откатов» и судов. Это мы с легкостью докажем на примере все той же «ЛОТО-ЗАБАВА», одного из самых распространенных «разводов на деньги» в Украине. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
сроки и условия выплаты выигрышей определяются исключительно условиями, установленными оператором, и никак иначе. То есть, если оператор, скажем, установит, что выплата будет произведена, если претендент обратился в трехдневный срок после проведения тиража и в срок пять лет с момента проведения экспертизы – то это означает следующее: если вы, выиграв пару миллионов гривен, на радостях ушли в творческий запой недельки на две, позабыв о билете – то рискуете потерять право на получение выигрышей, пропустив срок обращения за выигрышем.
Пикантности ситуации добавляет то, что условия получения выигрышей имеют кулуарный, скрытый характер. И более того, могут оперативно немедленно меняться оператором безо всякого уведомления игроков, с учетом текущих интересов оператора…
В нашем случае претендент имеет право получить выигрыш на протяжении года с момента обращения, но не ранее проведения экспертизы. Допустим, вы выиграете, обратитесь вовремя, но оператор будет проводить экспертизу несколько лет (мотивируя это сложностью экспертизы, существенным износом билета, отсутствием специалистов и оборудования (какого-нибудь сложного микроскопа, для обслуживания которого требуется, как минимум, лауреат Нобелевской премии, которую никак не присваивают в подобной номинации)…
А куда оператору спешить? Это ведь независимый эксперт заинтересован поскорее провести исследование, дабы получить свой гонорар по результату, а оператор «по результату» ничего не получает, а наоборот, будет вынужден раскошелиться… Спешка, как говорят знающие люди, хороша и оправдана при ловле блох, но не для оператора «государственной» лотереи…
А можно, как мы говорили выше, заявить, что билет вроде бы настоящий, но в базе данных информации «не висит», она потеряна, заражена вирусами, «сбоит», пока специалисты-программисты не разберутся – ни о какой экспертизе речи быть не может…
Или, например, окажется, что вместе с претендентом внезапно «нарисовался» еще один выигравший, поставивший на эти же цифры, и выигрыш нужно делить на двоих (если не более). А как проверишь – был ли такой «претендент» в натуре, или это выдумки оператора – информация ведь электронная, виртуальная… |
|
 |
|
 |
|
http://www.domik.net/novosti/loto-za...html#aComments
Так что не пойму, чем лотарея хуже пирамиды. По-моему. это как раз понятия равнозначные относительно совести их организаторов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Орифлейм, все же, предлагает некий продукт, который впаривают доверчивым покупателям. Орифлейм является пирамидой лишь в том смысле, что покупатель привлекает своих друзей чтобы те покупали у него, а друзья привлекаются уже своих друзей и т.д.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так Conan тоже вроде говорил про какую-то косметическую пирамиду:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Когда-то знал пацана, который за два года построил косметическую структуру, приносящую 5k зелени в месяц |
|
 |
|
 |
|
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо путать пирамиды финансовые и те, что работают в области продаж той же косметики. Подходы совершенно разные. Косметические пирамиды или что-то подобное работают годами, и всё по закону. Их не за что привлекать. Тут принцип, если кратко, вот в чём. Пришёл на фирму, встал под кого-то. С каждой твоей продажи этот кто-то имеет какой-то процент. Сам набираешь под себя других людей. Уже имеешь процент с них. Если они не будут продавать, толку от них ноль. В финансовой пирамиде нижестоящие питают твой карман, а тут это происходит, когда они успешно продают косметику. Иначе хрен что получишь. Ну, как-то так. Я не спец в этом деле. Знаю по верхам. Тому, кто вошёл в новую фирму раньше других, проще набрать нижестоящих сотрудников. Кидалово на деньги исключено. Тут надо продавать всякую херню.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот, Conan сам подтвердил это.
|