Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 11:01   #45
Военачальник

Поблагодарил(а): 89
Поблагодарили 180 раз(а) в 95 сообщениях
Conan стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 
По умолчанию Re: Как китайцы относятся к русским (из китайского интернета)

Цитата:
Это пишет человек, под ником Конана. Какого хрена Конану в Киммерии не сиделось?

Конан - это выдуманный персонаж. И мне глубоко пох, где ему не сиделось. А косоглазых и всяких лиц кавказской национальности я с каждым днём на улицах своего города вижу всё больше. Вот и мучаюсь вопросом, а на кой они тут нужны? Пусть едут возрождать экономику своего Китая или там Армении. Я, например, к ним жить не еду. И им на моей земле в таком количестве делать нечего. Я, и не только я, им тут не рад. Такие дела .

Да, я не толерантный и считаю, что каждый должен жить в ареале своего обитания, а не лезть к другим на голову. Если приезжих начнут принудительно выселять, как пару раз уже бывало в нашем городе, когда изгонял на родину то ли бирманцев, то ли корейцев, то ли ещё ХЗ кого, буду только рад.

Кто тут рассказывает сказки про толерантность и прочую фигню, поживите пару лет среди косоглазых или ниггеров. Не где-то абстрактно, а конкретно в стране, где они всё время живут. Потом расскажите, как к вам там относились . Или спросите у товарищей, кто в армии служил, что делают "чёрные" с "белыми", когда сбиваются в стаи. Есть даже такая поговорка "Чеченец (грузин, армянин, осетин и пр.) в армию уже дедушкой приходит" .

Так что все эти разговоры про толерантность и прочее, не более чем фигня. Если бы какому-то народу предоставили возможность гарантированно выпилить другие нации, он бы с радостью воспользовался "пилой".

И, кстати, раз речь зашла о Конане. Конан был редким явлением на Хайборийских землях. Киммерийцы как раз сидели в своих горах и носа наружу не казали. А чужаков, кто лез на их землю, нещадно выпиливали.

НО когда представилась возможность:

Цитата:
Киммерийцы уничтожили недолго просуществовавшую на обломках Аквилонии империю пиктов, и вторглись в Туран.

Вишь ты, киммерийские ксенофобы .

Последний раз редактировалось Conan, 31.01.2013 в 12:08.
Conan вне форума   Ответить с цитированием