Тема: НПФ
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 17:10   #9
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: НПФ

Цитата:
Автор: Vart RaydorskiyПосмотреть сообщение
Кстати по поводу заработка этих агентов,я тут узнал,что за человека в возрасте от 20 до 25 лет они получают 290 рублей,от 25 до 45 1150 рублей,а за 46 получают 55 рублей,одна девушка проговорилась(а кто не проговориться привязанной к стулу и подключенной к электрическому щитку)))),ну так вот,она проработала в этой сфере 1.5 года,смогла купить нехеровую иномарку,выплатить ипотеку,купить шубу...это ж сколько она бабла зафигачила?допустим если в среднем делать по 20 договоров в день с людьми разного возраста и работать 6 дней в неделю

Ну это на словах так легко. А вообще для этого дела талант нужен
Цитата:
Автор: Стас666Посмотреть сообщение
Моя категория.

Это, наверное, категория подавляющего числа форумчан
Цитата:
если только любовницей директора АВТОВАЗА...х

или крупного акционера
Цитата:
а может она меня и обманула со всей этой информацией...

Подключённая к электрическому щитку? Врядли

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я ж тоже могу такого наговорить,что все захотят стать энергетиками,типа,вот зарплату получил на Карибы или Багамы смотаюсь,а завтра дом куплю близ надписи Голливуд в Калифорнии

А им случайно не платят за привлечение новых агентов? Ну или там какой процентможет получают от заработка привлечённых?

Последний раз редактировалось Germanik, 04.02.2013 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение

Germanik вне форума   Ответить с цитированием