Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 10:24   #165
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Как китайцы относятся к русским (из китайского интернета)

Вот тебе доказательство, что США страна нищих уе...

picture

В чем дело? Я нашел тебе снимок. Раз он есть, значит, в США поголовное нищенство.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Когда пропагандона начинают давить фактаами

я тебе точные цитаты привел - свою и твою. Понимаешь, в чем твоя проблема. Я юрист; у меня все формулировки точные (профессиональная деформация личности). Кроме тех случаев, когда я троллю умышленно. А ты, как историк, привык отождествлять, и даже не замечаешь.

Добавлено через 2 минуты
За последние три страницы, единственное, что я у тебя ценного почерпнул, это случаи изъятия детей по религиозным соображениям. Это не есть хорошо, вне зависимости от того, где происходит - в СССР, педерастической Европе, или США.

Все остальное - гнилой треп. В следующий раз, советую вчитываться в то, что пишут другие; я в том числе.

Ты сам-то не видишь, что поступил ровно так, как я предсказал?

Последний раз редактировалось Стас, 12.02.2013 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение
Стас вне форума   Ответить с цитированием