|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как вариант, для массовки.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот именно для массовки страниц

Героев в ПЛИО и так более чем достаточно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А так, выпустил каку в окружающую среду. Неизвестно, что она наделает в 6 томе. В пятом томе уже активно наводит шухер на горожан и осаждающих.
|
|
 |
|
 |
|
В таком случае следовало описать подробно жизнь от младенчиства всех кто участывал в выпускании той каки. И каждому из них посвятить миниму книгу, а в идеале две-три

. Я к тому что для того, что бы выпустить драконов совсем необязательно было тащить чела через весь континет, удиляя ему кучу страниц текста. Куча возможностей при желании можно было выдумать намного короче и даже оригинальнее. Вот это и было бы уплотнением текста. Атак, куча воды.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да в пятой книге одна кака отправила на тот свет более двухсот человек! Кто проводил подсчёт? 65 - это ничтожно мало.
|
|
 |
|
 |
|
там же по ссылке сказано, что учитывались только
поименованные персонажи. То есть более-меенее значимые. А если учитывать всякую шушеру погибшую в битве при Черноводной, у Трезубца и т. д. то разрыв будет ещё больше не в пользу "Танца с драконами".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По затянутости. Если Джордана начнёшь читать, там тебя ждёт ситуация ещё круче. Например, было как-то раз, когда они одну фигню добывали три тома!
|
|
 |
|
 |
|
Ну мы же всё-таки не сравниваем Джордана с Мартином, а сравниваем раннего Мартина с поздним. В том что джордан возможно тягомотнее Мартина я и не спорил, так как не читал Джордана.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Из них всех я бы выделил только Робба Старка. Остальные были статистами в основном, пусть некоторые и играли важную роль где-то на заднем плане. Только главный Старк разыгрывал Холмса и часто описывался на приемлемом уровне.
|
|
 |
|
 |
|
Ну тогда такой вопрос, чья смерть из "Танца с драконами" хоть немного приблизилась по значимости к смерти таких статистов, как Тайвин Ланнистер или Джофри Баратеон? Вообще чья смерть в "Танце" хотя бы более-менее значима?
Добавлено через 45 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока центральная героиня - Дейенерис. Вокруг неё всё вертится уже пятый том подряд.
|
|
 |
|
 |
|
Возможно, но её тоже не замочили в "Танце с драконами"