Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 18:28   #1436
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Что вы сейчас читаете?

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
под "облико морале" бывших советских людей

ай-я-яй. Про посторонние шпильки уже были разговоры.

Кстати, господа любители мифов, а давайте копро-сюжеты, которые имеются в мифах, в фэнтези вставим.

Давайте воплотим сюжет, когда некто сунул член в руку, извергнул семя; потом вложил его в свой рот, и породил двух близнецов - одного через перед; другого - через зад (есть такой вариант мифа - в википедии он изложен в облагороженном виде - выплюнул, а не высрал, следующее поколение богов).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Йог-Сотот, который есть Все-в-Одном и Один-во-Всем засовывает свои органы(?) в живую женщину

я знаю только, что близнецы родились; насчет засовывания чего-то там существом, которое слабо присутствует в настоящей реальности - это домысел. Ты, вообще, уверен, в том, что Йог-Сотот мог что-то засунуть? во что-то?

Бесчисленны сюжеты, когда нечто вселяется в женщину, после чего она рождает урода - но это не сопровождается плотским засовыванием, которым нас порадовал Никитин.

Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Когда люди трахаются с холонокровными рыболягушколюдами и от этого рождается потомство- это не мерзость?

Про это я уже писал - такое возможно; это не тот вариант, когда по-человечески трахается нечеловеческая сущность.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
в общем-то при всей сомнительности никитинского дарования надо признать что по пункту "протащил гад, мерзость в мифы" он оправдан за отсутствием улик.

да нифига - меня никто аргументированно не опроверг.

Впрочем, сделаю оговорку - я Никитина не читал; я просто нашел процитированное место, и прочитал пару страниц до него, и после. Убедился, что все происходит на скотском плотском плане - именно физически вломился и засунул, после чего приказал коню и собаке сделать то же самое.

Добавлено через 7 минут
Кстати, жеребенок весит 40-50 кг. Как это его физически могла родить женщина? А, господа реалисты? Поклонники реалиста Никитина.

Если начнете про магию нудеть, тогда и я начну - нехер оплодотворение описывать реалистически, а рождение магически.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
избавь меня от необходимости рассказывать страшное об актерах из "доброго" и "светлого" советского кина.

меня это не интересует вовсе; напротив, меня прикалывает, когда оказывается, что некий актер (светлый киногерой) в жизни оказывается алкашом (или еще похуже).

Здесь суть в том, какие были фильмы. Ни один толерастический дерьмократ не оспорит факта того, что было много прекрасных фильмов. Не только комедий. Сейчас нет вообще. Жирным минус мудаколизму, который мы построили.

Последний раз редактировалось Стас, 21.04.2013 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
Стас вне форума   Ответить с цитированием