|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
под "облико морале" бывших советских людей
|
|
 |
|
 |
|
ай-я-яй. Про посторонние шпильки уже были разговоры.
Кстати, господа любители мифов, а давайте копро-сюжеты, которые имеются в мифах, в фэнтези вставим.
Давайте воплотим сюжет, когда некто сунул член в руку, извергнул семя; потом вложил его в свой рот, и породил двух близнецов - одного через перед; другого - через зад (есть такой вариант мифа - в википедии он изложен в облагороженном виде - выплюнул, а не высрал, следующее поколение богов).
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Йог-Сотот, который есть Все-в-Одном и Один-во-Всем засовывает свои органы(?) в живую женщину
|
|
 |
|
 |
|
я знаю только, что близнецы родились; насчет засовывания чего-то там существом, которое слабо присутствует в настоящей реальности - это домысел. Ты, вообще, уверен, в том, что Йог-Сотот мог что-то засунуть? во что-то?
Бесчисленны сюжеты, когда нечто вселяется в женщину, после чего она рождает урода - но это не сопровождается плотским засовыванием, которым нас порадовал Никитин.
Добавлено через 22 секунды
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда люди трахаются с холонокровными рыболягушколюдами и от этого рождается потомство- это не мерзость?
|
|
 |
|
 |
|
Про это я уже писал - такое возможно; это не тот вариант, когда
по-человечески трахается
нечеловеческая сущность.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
 |
Автор: Михаэль фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
в общем-то при всей сомнительности никитинского дарования надо признать что по пункту "протащил гад, мерзость в мифы" он оправдан за отсутствием улик.
|
|
 |
|
 |
|
да нифига - меня никто аргументированно не опроверг.
Впрочем, сделаю оговорку - я Никитина не читал; я просто нашел процитированное место, и прочитал пару страниц до него, и после. Убедился, что все происходит на скотском плотском плане - именно физически вломился и засунул, после чего приказал коню и собаке сделать то же самое.
Добавлено через 7 минут
Кстати, жеребенок весит 40-50 кг. Как это его
физически могла родить женщина? А, господа реалисты? Поклонники реалиста Никитина.
Если начнете про
магию нудеть, тогда и я начну - нехер оплодотворение описывать
реалистически, а рождение
магически.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
 |
Автор: Михаэль фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
избавь меня от необходимости рассказывать страшное об актерах из "доброго" и "светлого" советского кина.
|
|
 |
|
 |
|
меня это не интересует вовсе; напротив, меня прикалывает, когда оказывается, что некий актер (светлый киногерой) в жизни оказывается алкашом (или еще похуже).
Здесь суть в том, какие были фильмы. Ни один толерастический дерьмократ не оспорит факта того, что было много прекрасных фильмов. Не только комедий. Сейчас нет вообще. Жирным минус мудаколизму, который мы построили.