|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты невнимательно читаешь мои посты.".
|
|
 |
|
 |
|
Очень внимательно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну, покажи, где я сказал одно, а потом вывернул наизнанку. |
|
 |
|
 |
|
дело не в том, что ты что-то вывернул. Дело в неадекватности твоих претензий к тем или иным писаниям.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я, например, легко могу доказать, что ты молишься на СССР - возьму начало одной цитаты, и присоединю к ней другую; лишнее ненужное содержание удалю. |
|
 |
|
 |
|
Доказать ты ничего не можешь. Все, что ты можешь- это именно придираться к определениям, цепляться к словам, а также неизящно переводить стрелки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я, конечно, понимаю, что тебе по сердцу фэнтези, типа "120 дней Содома" (где женщина рождала от зверя, и потомство потом кто-то там сношал). |
|
 |
|
 |
|
Да, по душе. И что?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я уже раз четвертый пишу, что давайте будем последовательными - земная тварь скрещивается с земной же тварью. Но не пущай бестелесная сущность сношает вполне себе плотское тело. Ей не нужно сношать. Она необходимый внутренний продукт иначе может произвести. |
|
 |
|
 |
|
Кто тебе сказал, что бог "бестелесен"? Просто у него иная телесность, не такая как у человека. Лавкрафт именно такой подход и демонстрирует, кстати.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Фэнтези. Автор Зогар Саг. |
|
 |
|
 |
|
Ну, Стас в своем репертуаре, как и обычный советский человек. Его представление о моих политических взглядах соотносится с реальностью примерно также, как и обещание построить коммунизм к 1980-му году.
Ну, алаверды, в таком случае.
Соцреализм-фэнтэзи. Автор Стас666
В прекрасной и удивительной стране рабочих и крестьян, светоче и опоре всего прогрессивного человечества угнетенного темными силами реакции жил простой советский мальчишка Славка Антихристов. С самого рождения он знал, что живет в стране всеобщей свободы, равенства и браства. С утра он читал газету "Правда" и к последней странице она была уже мокрой от слез, которые проливал простой советский человек над участью угнетенных негров Африки,Америки, Бразилии и голландского острова Аруба.
И мысли простого советского парня были чисты и целомудренны, ибо жил он в самой целомудренной в мире стране Совдепии.
Так он и прожил до тридцати и трех лет наслаждаясь социальным равенством и полной обеспеченностью, в полученной от государства квартире за неустанный труд в НИИ Хуепинания и Нихренанеделанья, веря в победу коммунизма во всем мире, в непобедимую и легендарную Савеццкую Армию и в то, что в 2000 году советский космонавт ступит на Марс.
А потом произошло страшное: пидоры-демократы-жидомасоны развалили прекрасную Совдепию, НИИ Нихуянеделания закрыли за нерентабельностью, квартиру у Славы отобрали черные риэлторы и он, чтобы свести концы с концами пошел работать в шоу трансвеститов в ночном клубе. Там он работает и по сей день.
Скажите- а почему у простого советского парня в такой простой и реалистичной истории такая несоветская фамилия? Так по той же причине, почему советские люди верили в то, что коммунизм наступит в 1980 году, а один из ностальгирующих по Совдепии бывших пионеров является полконником реакционного расистского американского писателя, любящим к месту и не к месту цитировать Библию нацепив на ник Число Зверя.
Соцреализм на Кимериии.ру от Стаса666- больше социализма, меньше реализма. Омен!
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"...очертания легендарного Йог-Сотота – то была лишь груда радужных шаров, но она всегда поражала посетителей музея своей зловещей многозначительностью..." (Ужас в музее)..
|
|
 |
|
 |
|
"Ужас в музее"- не оригинальный Лавкрафт. А если судить по одному из отпрысков Йог-Сотота в "Ужасе Данвича" там хватает всевсяческих отростков, которые можно засунуть в любое из женских отверстий.
Причем неоднократно.