|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело в неадекватности твоих претензий к тем или иным писаниям
|
|
 |
|
 |
|
я изложил свой взгляд. И выразил подозрение, что эпизоды с засовыванием не имеют никакой литературной ценности; а вводятся исключительно с целью нездоровым способом повысить интерес к своим сочинениям. Для пубертатов, к которым ты, почему-то, решил примкнуть.
Возьми, и сравни "Ужас в Данвиче" - где никакой физиологии нет - все за рамками повествования - а каждый понимает в силу своей испорченности, - и некоторые другие модернистские идеи. Еще раз: в "Ужасе..." есть момент вызова Йог-Сотота; есть его явление, и есть после этого довольно обычные роды с воплями. А больше ничего нет. Перечитай еще раз первые страницы - даже там, где говорится про ужасно распущенные сатанинские обряды - это только слова. Лафкрафт, думаю, себя внутренне ограничил. И не стал описывать, кто и что конкретно делал. Его талант - в том, чтобы намекнуть и дать возможность каждому домыслить, как ему хочется. А если таланта нет, то автор начинает писать про говно и сексуальные девиации.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто тебе сказал, что бог "бестелесен"
|
|
 |
|
 |
|
Это я подразумевал. Вот это и опровергай. А не так, нахрапом, ты типа чушь городишь, а почему - я и не знаю. И вернись назад - я, если быть точным, утверждал о слабом присутствии некоторого бога на материальном уровне бытия, а не о его бестелесности. Так что даже этот твой вывод, и приписывание его мне, изначально неверен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, Стас в своем репертуаре
|
|
 |
|
 |
|
Ты не хочешь вести конструктивную беседу - не аргументируешь, а утверждаешь: все не так. Кроме своих хотелок, чтобы темные боги физически засовывали свои отростки, ты ничего не предъявил. Вот я и описал, как, по-твоему, должно выглядеть фэнтези. Адекватно не твоим реальным взглядам (которые, надеюсь, разумны), а твоему бредовому (в данном случае) поведению.
Тебя поразил бес противоречия; ты решил объявить мои утверждения заведомо еретическими, хотя я ничего особенного не сказал - свой взгляд изложил, и только. Ты начал какашками кидаться - бред, уточнения, пояснения и т.д.
ТОГДА КАК Я ЕЩЕ N-ЛЕТ НАЗАД, на этом форуме объявил, что мне не нравится слишком агрессивное проникновения порнухи в фэнтези. В данном случае, я, в разрезе этой общей концепции, свой взгляд изложил на конкретный момент.
У тебя какие-то фрустрации; ты любой мой пост - даже справедливый, стремишься опровергнуть. Тут что-то не так. Это, говоря словами Мартьянова, "
что-то очень личное".
Добавлено через 15 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Соцреализм-фэнтэзи. Автор Стас666
|
|
 |
|
 |
|
ты вторичен, не оригинален - сравни, я преследовал цель - описал именно, как бестелесный дух явился для совокупления - как ты и утверждал. У тебя ничего этого нет. Возможно, ты способен писать фэнтези, но за подражательные пародии не берись. Или сначала обдумай, за какие
яйца места ты хочешь уцепить оппонента. Я
поэтически, изложил идею, что мало порнухи - давайте её внедрим в фэнтези. А ты просто куски агит-воплей накропал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не к месту цитировать Библию
|
|
 |
|
 |
|
точная цитата всегда уместна.
Добавлено через 9 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все, что ты можешь- это именно придираться к определениям, цепляться к словам, а также неизящно переводить стрелки.
|
|
 |
|
 |
|
Это только ты можешь. И, к тому же тебе невдомек, что прояснение своей позиции - это не означает её (позиции) отсутствие.
Цепляются к словам - пубертатные школии; это их способ вести спор.
Ты (и это подозрительно) постоянно скатываешься к таким скудоумным приемам. И признать свою неправоту мне не в лом - как и любому взрослому человеку. Ты почему-то считаешь, что я в душе с тобой согласен, но из какой-то боязни проявить незрелость, с тобой спорю. "
Никак" (как говорил апостол Павел). Подрочись; поищи, где это сказано.