Re: Что вы сейчас читаете?
Эк,Стас тебя прорвало как.))) Любо-дорого посмотреть, как ты срешь даже не кипричами, а бетонными блоками.)))) Я даже читать не стал всю ту хуету, что ты написал- а ты написал хуйню и ты это знаешь- обычную пропагандисткую хуету помноженную на какие-то личные комплексы. Только придираст и паталогический зануда вроде тебя начнет комментировать построчно стебный набросок, только чувак которого задело за живое по самые гланды начнет размазывать в ответ свою дрисню на целую страницу.
И твои отмазки на тему- я вот сделал правильно, а ты нет, я написал по делу, а ты написал хуйню- от того же самого. Мне глубоко плевать ржал ты или нет, я вижу, что тебя это зацепило по самое не могу- а я такой цели и добивался. Так что не надо меня тут учить, кому и что писать- я тебя не то, что зацепил за яйца, я тебя на них вздернул и подвесил, чтобы послушать как ты тут гневно пищишь.
И Стас поступил предсказуемо как собака Павлова- начал оправдываться вс стиле "сам дурак", начал придираться к словам и формулировкам, начал юлить типа "ты меня не так понял", ну и конечно, же "ругать пиндосов" и постить фотки, которыми, как он думает можно кого-то уязвить. Он же не понимает, что если он и показывает что-то, то только себя, в полный рост. Свою зашоренность, свои комплексы, свою бессильную злобу от осознания того,что он вместе со страной просрал все полимеры и все что ему остается - это брызгать слюной на форумах.
|