27.04.2013, 17:06
|
|
Король
Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 557 раз(а) в 347 сообщениях
|
Re: Если ты не голубой
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, Зогар, ну чё ты сразу: дай хоть порадоваться немного за остатки здравомыслящего населения планеты!
|
|
 |
|
 |
|
Без проблем. Радуйся:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
«В Российской Федерации нет никакого ущемления прав сексуальных меньшинств, они пользуются всеми правами и свободами», – заявил Путин на пресс-конференции после переговоров с премьер-министром Нидерландов.
«Я с трудом себе представляю, чтобы в Чечне вот это разрешили – однополые браки. До жертв бы дошло»
«Я полагаю, что у них (секс-меньшинств) никакого другого президента нет, и я как президент защищаю их права», – отметил он.
Путин добавил, что представители секс-меньшинств в РФ «продвигаются по служебной лестнице, им вручаются государственные награды, почетные грамоты», передает ИТАР-ТАСС.
Российский лидер констатировал, что в регионах страны принимаются законы, запрещающие пропаганду секс-меньшинств в школах. Путин обратил особое внимание на тот факт, что это принято на региональном, а не на федеральном уровне.
При этом он убежден, что на федеральном уровне необходимо учитывать «такой настрой общества, должны с уважением относиться к нему».
Президент вновь заявил: «Считаю необходимым защищать права секс-меньшинств». При этом он заметил, что «однополые браки детей не производят». По мнению главы российского государства, это становится особенной проблемой на фоне демографического кризиса, в частности в Европе.
«Мы (в России) сталкиваемся с демографической проблемой, и мне бы хотелось, чтобы в России рождаемость росла не за счет миграции, а за счет титульных наций: русских, татар, чеченцев и других», – отметил Путин.
Он также полагает, что удастся «достичь консенсуса с этим сообществом (представителями секс-меньшинств), договориться о совместной работе, понять друг друга». |
|
 |
|
 |
|
http://www.vz.ru/news/2013/4/8/627910.html
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
|