|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, вот.
Цитата:
«Феникс на мече» - один из оригинальных рассказов о Конане-киммерийце, написанный американским автором Робертом Говардом. Рассказ был переработкой невостребованной истории о короле Кулле «Сим топором я буду править!».
Ну, тоже, как вариант. Обёртка старого товара в новый. Только с Конаном оно лучше смотрится.
|
|
 |
|
 |
|
Только тут нужно сделать одну важную пометку. "Сим топором я буду править!" при жизни Говарда никогда не издавалось. То есть это не
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
типичная журнальная халтура . Когда сроки или ещё что-то горит, автору позволяют взять уже какой-то рассказ, децл поменять, а потом выдать за новый. |
|
 |
|
 |
|
а вот когда мартьянов переделывает (или собирается переделывать) уже изданные вещи под Конана под новый мир - это уже халтура. так как автор фактически с одного и того же произведения (причём даже не полностью его так как Кижина со Стариковым там тоже участвывали) - два раза рубит бабло, затрачивая на это минимум усилий, да ещё и позицинирует это с положительной стороны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, тоже, как вариант. Обёртка старого товара в новый. Только с Конаном оно лучше смотрится.
|
|
 |
|
 |
|
повторюсь, обёртки как таковой и не было, так как Говард "Сим топором" никогда не издавал.