Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 21:16   #349
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Если ты не голубой

Цитата:
Автор: Стас666Посмотреть сообщение
Равно как и такой "гомофоб" - это кличка, данная пидорами, нормальным людям; с целью оправдания своей пидарнутости и якобы ущемленности.

Нет, ну вот ни одного лишнего слова и всё чётко в яблочко!

Цитата:
Автор: Стас666Посмотреть сообщение
А там сказано, что каждый защитник пидоров - сам пидор по жизни.

Я бы вряд ли (даже я!) был настолько же категоричен - с чисто объективной стороны дела ведь есть ещё жалостливые люди, которые и не осознают, что... они на самом деле как минимум латентные педики! Шучу... Хотя нет, не шучу, по крайней мере не полностью. Я хотел сказать, что по крайней мере женщинам это свойственно - защищать всех и вся в том числе и пидарасов, это и понятно, но есть мужики, которым пофиг на самом деле, но они настолько человеколюбивы и безразличны к обществу, в котором живут, что просто не понимают (или просто ещё не стыкались со всей той мерзости, которая водночасье накатывает на тебя, когда у себя чуть-ли не на пороге застаёшь еб...ихся гомосеков!) и чисто теоретически рассуждают и удивляются.
...но знаете что? Я бы даже исходя из этого факта не рискнул бы выделять и отделять таких несознательных из общей толпы гомофилов!

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Мне не интересно мнение профессиональных борцов с гомофобией.

Зогар, ты, как всё же в какой-то мере спец, ну или хотя бы искавший (я надеюсь) мат-часть для своих литературных произведений, мне на полном серъёзе расскажи или лучше ссыль на достоверный источник найди - с какой стороны бедра лесбиянки татуировали себе розу. Интересует именно роза на бедре...

Последний раз редактировалось monah240683, 08.05.2013 в 21:19.

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием