|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пидор- тот кто ебется в жопу
|
|
 |
|
 |
|
Для меня, Монаха - да. По факту установления... научному (

) - пидор причина, еб..ся в ж... - следствие. А когда наоборот - это уже масса различных факторов, в т.ч. и пидорство одно из них, по крайней мере, как минимум, склонность, если активный.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может тогда поймешь, что откуда и чего берется. Если совсем честно, я считаю, что и в распространении пидерастии на Западе пусть косвенно, но все же виноват и СССР.
|
|
 |
|
 |
|
Так значит рассадник мировой пидарастии славянские народы?
То-то я думаю, отчего Гитлер нас невзлюбил!!!

Мощно, чё.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Остальное комментить не буду, я не могу так долго и со смаком рассуждать на эту тему, как вы со Стасом.
|
|
 |
|
 |
|
Я со смаком могу только обличать гомофилов, во всём остальном рассуждать собственно не о чем - накол и точка.
Жирная!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Видимо не настолько "влом"
|
|
 |
|
 |
|
Влом. Я хотел пораньше спать лечь, так как сегодня, кроме отмечания на торжествах 9 Мая, предстоял ещё и вело-кросс на 60 км.
...из-за почти постоянного встречного ветра такое впечатление сейчас, что проехал все 90.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так это было было преднамеренное мероприятие в расчёте на полное моральное разложение зпадного общества, а затем его полное вымирание ввиду отсутвия у гомиков репродуктивной функции
|
|
 |
|
 |
|
А, теперь и я допёр

: это в ответ на некий План Далласа, СССР сделало ход конём и вот сейчас СССР уже нет, но результат трудов мы видим невооружённым глазом и уже испытываем на собственной коже?