Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 22:00   #363
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Если ты не голубой

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Пидор- тот кто ебется в жопу

Для меня, Монаха - да. По факту установления... научному () - пидор причина, еб..ся в ж... - следствие. А когда наоборот - это уже масса различных факторов, в т.ч. и пидорство одно из них, по крайней мере, как минимум, склонность, если активный.

Цитата:
Может тогда поймешь, что откуда и чего берется. Если совсем честно, я считаю, что и в распространении пидерастии на Западе пусть косвенно, но все же виноват и СССР.

Так значит рассадник мировой пидарастии славянские народы?
То-то я думаю, отчего Гитлер нас невзлюбил!!! Мощно, чё.

Цитата:
Остальное комментить не буду, я не могу так долго и со смаком рассуждать на эту тему, как вы со Стасом.

Я со смаком могу только обличать гомофилов, во всём остальном рассуждать собственно не о чем - накол и точка. Жирная!

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Видимо не настолько "влом"

Влом. Я хотел пораньше спать лечь, так как сегодня, кроме отмечания на торжествах 9 Мая, предстоял ещё и вело-кросс на 60 км.
...из-за почти постоянного встречного ветра такое впечатление сейчас, что проехал все 90.

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Так это было было преднамеренное мероприятие в расчёте на полное моральное разложение зпадного общества, а затем его полное вымирание ввиду отсутвия у гомиков репродуктивной функции

А, теперь и я допёр : это в ответ на некий План Далласа, СССР сделало ход конём и вот сейчас СССР уже нет, но результат трудов мы видим невооружённым глазом и уже испытываем на собственной коже?

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием