Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 14:19   #123
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 557 раз(а) в 347 сообщениях
Зогар Саг стоит на развилке
Сага о Конане 2022 - Последняя битва: За призовое место на Конан-конкурсе в 2022 году Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Призер конкурса Саги о Конане 2018: За призовое место на конан-конкурсе 2018 года. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Первое место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший первое место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане Третье место на конкурсе «Трибьют Роберту Говарду»: За рассказ, занявший третье место на конкурсе рассказов по мотивам творчества Роберт Говарда. Заглянувший в сумрак: За третье место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. Безусловный победитель осеннего конкурса 2011: За первое и второе место на осеннем конкурсе рассказов по мотивам "Саги о Конане". 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Второе место Зимнего Конкурса 2011: Автор рассказа, занявшего второе место на зимнем конкурсе фанфиков. Фанфикер 
По умолчанию Re: Запрещунцы

А, вот и великий и крутой коммунистический Китай не отстает:

Цитата:
Газета «China Daily», издаваемая на английском языке, посветила рассказу о свадебной церемонии и фотографии молодоженов, держащихся за руки, целую полосу.

45-летний Zeng Anquan и 27-летний Pan Wenjie сыграли свадьбу в одном из гей-баров в городе Ченгду на юго-западе Китая. Газета называет этот брак «первым подобным публичным событием в стране».

Гомосексуальность остается крайне чувствительным вопросом в Китае. До 2001 года она официально признавалась психическим заболеванием. Законодательство страны не признает однополые браки или гражданские союзы геев и лесбиянок.

Разведенный архитектор Zeng заявил изданию: «Мы больше не скрываемся. Свадьба это наш счастливейший и самый ценный момент». При этом он подчеркнул, что «тысячи геев и лесбиянок заключили браки во Франции, Финляндии, Соединенном Королевстве. Почему мы не можем?»

Хотя большинство гомосексуалов в Китае продолжают скрывать свою сексуальную ориентацию, в последнее время есть основания полагать, что официальное отношение к гомосексуалам продолжает смягчаться.

В прошлом месяце в городе Дали в юго-западной провинции Юньнань открылся первый гей-бар, профинансированный властями, которые таким образом пытаются предпринять новые усилия по профилактике ВИЧ/СПИДа.

В предстоящую пятницу в Пекине состоится первый конкурс красоты и талантов среди геев Mr. Gay China, победитель которого примет участие в международном конкурсе, который пройдет в следующем месяце в Норвегии.

Одна из ведущих китайских радиостанций планирует в предстоящие выходные запустить новую программу о СПИДе, одним из ведущих которой станет ВИЧ-инфицированный. Об этом сообщило информационное агентство Xinhua, умолчав, однако, является ли он геем.

Тем не менее, глубокая чувствительность вопроса в китайском обществе по-прежнему играет свою роль. По данным СМИ, родственники двух мужчин, сыгравших свадьбу, осудили их союз.

Zeng отметил: «Моя сестра предупредила меня, что никогда мне не позвонит, пока я не разорву отношения с Pan, и я ответил на сотни звонков от друзей и родственников, которые сказали, что им за меня стыдно».

Тем не менее, Zeng признался, что «мы очень сильно влюблены и никогда друг друга не оставим». Его партнер только недавно вернулся из армии.

Свадебную церемонию пары посетили более 200 гомосексуальных друзей.

http://ru.wikinews.org/wiki/В_Китае_...истории_страны

Добавлено через 6 минут
Комми-пидарасы- вслед за Китаем может последовать Въетнам:

Цитата:
Вьетнам обдумывает проект закона о легализации однополых «браков», что сделает его первой страной в Азии, подрывающей традиционное определение брака, сообщает CNL-NEWS со ссылкой на The Christian Post.
Министерство Юстиции предложило внести поправки в закон страны о браке, включив туда определение однополых пар, сообщила Associated Press в воскресенье. Новый закон также прояснит споры между однополыми парами, живущими вместе, и рассмотрит такие вопросы, как собственность, аспекты наследования и приемных детей.
«Число гомосексуалистов достигло сотен тысяч. Это не малая цифра. Они живут вместе без регистрации брака. У них может быть собственность. Нам, конечно, надо рассмотреть эти вопросы с точки зрения закона», - сказал министр юстиции Ха Хунг Куонг на прошлой неделе.
Неизвестно, сколько времени займет, чтобы сделать это предложение реальностью, но гей-активисты приветствуют это заявление как большой шаг вперед, и уверены, что скоро они увидят, что Вьетнам станет первой азиатской страной, где узаконены однополые отношения.
«Думаю, что все удивлены, - сказал Вьен Танджунг, активист за права геев из Индонезии. - Даже если этот закон не будет принят, это уже историческое заявление. Я лично, думаю, что это получит дальнейшее развитие».

http://www.cnlnews.tv/2012/07/31/vietnam/
Хо Ши Мин может спать спокойно- его страна уверенно держит путь к победе коммунизма. Коммунист=пидарас.

Последний раз редактировалось Зогар Саг, 15.05.2013 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение

For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
Зогар Саг вне форума   Ответить с цитированием