|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебе примую цитату скинул между прочим
|
|
 |
|
 |
|
ты её, видимо, забыл вставить. Я найти не могу.
"
Естественно никакие документы, найденные в шестом архиве партии, не приводятся ни ссылками, ни копиями. Само по себе упоминание архива партии и проведенное рассекречивание некоторых документов является главным аргументом всей этой версии. Но составлялась эта фальсификация, если она претендует на передачу исторических событий, явно людьми, плохо изучившими биографии Ленина и Свердлова. Достаточно было бы им взглянуть на дату рождения Якова (1885) и годы пребывания Ленина в Шушенском (1897-1900), то сразу от этой красочной сцены с «Козликом» пришлось бы отказаться и про тонкую бородку в 12-13 лет пришлось забыть или выбрать иного более подходящего героя. Надо было бы знать авторам, что партийные взносы стали собираться с членов партии только после второго съезда РСДРП в 1902 году..." и далее
http://www.proza.ru/2012/10/01/1000
Зогар, не забывай, что любую информацию нужно смотреть в разрезе времени, когда она опубликована.
Большевики - уголовные злодеи (до революции) - вожди рабочего класса (в период СССР) - гомики, людоеды (в период развенчивания коммунизма по заказу настоящих жопоёбов).
Сам подумай, что могли написать лица, которые свой зад подставляли буржуям за красивые американские
доллары фантики?
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
неправда. далеко не впереди
|
|
 |
|
 |
|
по скорости педерастизации (3 штата за месяц стали педерастическими; президент - гомосек (сам признал).