|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хуйня это все, обычные советские клише, которыми тыпытаешься оперерировать. Социализм- он гораздо шире и многогранней, чем ты пытаешься представить
|
|
 |
|
 |
|
Причем тут это? Я привел один определяющий признак. Это вообще не твои слова; у тебя социализм - лагерь ("
шире и многогранней" - песня!)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличия от СССР- в деталях.
|
|
 |
|
 |
|
Мне честно кажется, что ты специально тупишь. Германия - это Крупп, Шахт и прочие, каковых не было ни в одной соц. стране. Кстати, недавно любимый Путиным Железняк сказал, что всякий, кто приравнивает СССР и фашистскую Германию, будет обнаружен, пойман и посажен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
освобождение народа от диктата мирового финансового капитала
|
|
 |
|
 |
|
Это он сам сказал. А другой с существами седьмого уровня плотности общается.
Добавлено через 8 минут
Добавлено через 9 минут
"
После того, как Россия проиграла в холодной войне, после того, как распался Советский Союз, попытки переписать историю только нарастают. Я хочу обратить внимание: когда мы были более виноватые во всем, что только можно себе представить? Когда мы были Советским Союзом с определенной политической системой, или когда мы стали демократическими республиками? Ответ очевиден! Мы стали виноваты во всем, как только распался Советский Союз. Эта наша вина будет постоянно навязываться нам нашими геополитическими соперниками, чем дальше, тем больше. Поэтому, я думаю, что вопрос о запрете переписывании истории, можно ведь сказать и так, очень актуальный. Мне кажется, здесь речь должна идти не только о запрете реабилитации фашизма в той или иной форме. Должен быть наложен запрет на отрицание победы советского народа в Великой Отечественной войне. Должна быть соответствующая уголовная статья. После того, как пара наиболее рьяных переписывателей истории отправится валить лес в Сибирь, я думаю, нам как-то станет проще, их пыл поубавится".